超凡特工什么职业好 职业技能解析

4399雅熙 14-12-12
分享
下载该游戏

超凡特工作为一款格斗手游,选择一个好的适合自己的职业,才是众多玩家十分关心的。今天4399雅熙为你带来超凡特工什么职业好,对职业技能解析。

超凡特工职业

超凡特工游戏中一个有三个职业,分别是突击战士、暗影特工、机械师。

1、突击战士

突击战士是力量的象征,适合近战攻击,前期玩家一定要学会边走边打,或者把怪物拉到一起然后开打。

技能解析:技能分为连击、冲刺、旋风斩,旋风斩可以让怪物很难近身,但是移动速度很慢,所以在连击先冲刺在旋风斩。

玩家推荐:喜欢强悍大叔的妹纸,以及喜欢冲锋格斗的汉子。

超凡特工职业突击战士

2、暗影特工

暗影特工一个拿着刀中距离能打能退连招打到你爽的职业,只要合理的控制走位和技能使用,对于你来说S级通关是小意思。

技能解析:技能分为火遁大炎弹、风魔手里剑、瞬身斩,建议玩家先使用火遁大烟弹配上风魔手里剑,同时也要注意下关卡中的陷阱开关,防止被炸伤。

玩家推荐:作为技术男,风骚的走位加上爽爆的连击,是不是你的最爱呢?

超凡特工职业暗影特工

3、机枪师

机枪师适合妹纸使用,关卡中把怪物拉到一块,然后全部技能一扔,S级评分简单到手。但是PK场上,要是遇到战士近身攻击,那就很难逃脱了。

技能解析:技能分为磁暴手雷、高能电磁炮、mini炮塔,连击上建议使用高能电磁炮之后用mini炮塔,来一个双重攻击。

玩家推荐:性感暴力的机枪师,帅气华丽的枪炮射击,是你的菜么?

超凡特工职业机枪师

以上就是超凡特工的三大职业推荐,各位小伙伴找到你喜欢的吗?超凡特工即将开测了,想要第一时间了解开测信息,就继续关注4399手机游戏

超凡特工攻略
类别:横版格斗
大小:112.37MB