超凡特工枪械师体验 拿枪的女人你别惹

4399小编 14-11-06
分享
下载该游戏

超凡特工安卓删档开测以来,获得了众多玩家大力支持,而《超凡特工》举办格斗天团活动,让他们汇聚一堂,开足十二分马力共同打造最绚丽的手游格斗视觉及感官体验!DNF萌妹子解说灵儿也被首款超级英雄硬派格斗手游《超凡特工》吸引,参与了神秘格斗天团的邀请,忍不住来试玩一把。

作为DNF的气功达人,本期试玩选择了一位《超凡特工》中使用远程武器的角色—女枪械师。作为一款被DNF高玩所喜爱的格斗手游,不知道我们的灵儿又会给我们带来什么游戏惊喜呢?灵儿十分喜爱《超凡特工》中的随从系统,强大的随从系统让玩家可以选择携带副本怪物进行刷图,大大增强了过关几率,也丰富了游戏可玩性。灵儿选择了普多拉作为她的初级随从,让蝎子帮忙战斗,作为前阵先锋的存在。在游戏中上演了一处美女与野兽的精彩画面。

超大范围的AOE打出成吨伤害

超凡特工枪械师体验

在《超凡特工》中,还为我们介绍了她对女枪械的理解,想要打出超大范围AOE伤害,就要把怪物都集中在一条线上瞬间爆发成吨伤害。

技能自由组合连招都不是个事儿

超凡特工枪械师体验

认为《超凡特工》的技能设定和DNF的有几分相似,闪光激荡就像是大枪的激光炮。女枪械师的技能有强大的火力以及穿透力,毫无疑问登顶扫图之王。

机甲助战尸姐拜拜

超凡特工枪械师体验

游戏当中,玩家可以召唤机甲帮助战斗。当怒气值满了的时候,玩家便可以召唤机甲,召唤了机甲,防御力飙升。尤其是对于女枪械师而言,可以大幅增加防御能力。

极力推荐首冲红武提升战斗力

超凡特工枪械师体验

结合自己对游戏的理解,为大家推荐一款首冲即送的红色武器——无敌的灵犀手枪。玩家通过收集资源或者充值,可以给红武强化,+15的红武,boss不过是纸老虎。

超凡特工枪械师体验

精彩攻略内容,4399小编推荐:
超凡特工机甲进阶 超凡特工精英副本怎么玩 超凡特工主线任务
超凡特工机枪师 超凡特工突击战士 超凡特工暗影特工
查看更多攻略>>>>超凡特工
超凡特工攻略
类别:横版格斗
大小:112.37MB