超凡特工超能机甲炫酷助力 震撼打击更出彩

超级海豹豹 14-10-31
分享

就在前几天,听说新锐发行商梦想手游发行了首款超级英雄硬派格斗手游《超凡特工》。当时小编脑海里就闪过了一个念头,游戏里会不会有摔跤狂热大赛的影子?这日韩萌系横行霸道的市场里有个新鲜的小玩意儿给小编这个游戏屌丝玩玩过过瘾?当时想想都有些小激动。于是小编就抱着尝试新鲜感的态度跃跃欲试,谁知刚进去时被美漫镇住了。这感觉就是看到美国佬的感觉啊。

超凡特工超能机甲炫酷助力

沏了杯茶,抿了一口,小编还是认真玩了起来。不玩不知道,一玩就起劲。作为该游戏产品主打的超能机甲发挥的作用让小编打呼过瘾。在2阶以上的每个机甲中,都配备丰富的附加属性。有组合拳、冲撞、跳跃、强击火炮、全屏飞弹等属性,一旦触发,可以对敌人造成不同程度的攻击力伤害,冷却5-10秒。小编玩着就激动,良将配好刀,好鞍配好马,一个平凡人借助这些超能机甲就能成为超级英雄,不再弱不禁风,不再手无缚鸡之力。仿佛电影里的超级英雄那样出场,那是拯救世界的光芒与希望。

超凡特工超能机甲炫酷助力

再来看看各个超能机甲炫酷碉炸天的造型。2阶为高教二号,就是火箭背包,能让超级英雄解放双脚,削弱地心引力的控制,如行云流水,瞬间移动。3阶到6阶机甲款式相近,落地行走如变现金刚,个头有大有小但行动依然敏捷,造型色彩上视觉冲击感强,名如其型。7阶以上机甲就显得比较高端了,有如空中城堡,银装素裹,火红浓郁,闪闪发亮。

超凡特工超能机甲炫酷助力

机甲随着阶级的提升,机甲出战的时间就会越长,而且注意哦,机甲出场期间,主角是无敌的,加强攻击输出的同时还不算受击次数,是副本刷S的必备之选。

不得不说的是在机甲系统上花费了小编不少的精力,但仍无法阻挡小编对《超凡特工》的喜爱。玩家可借助超能机甲风骚浮空走位,制胜千里;借助超能机甲拳拳到肉的硬派格斗,与boss决战到底,给敌人更大的攻击力伤害。一流的体验,致命机甲,战场的大杀器。

总结:小编很欣赏《超凡特工》独领美漫格斗风骚,在现有格斗游戏界中也是独树一帜。机甲系统为该游戏添上了浓厚的一笔,超能机甲不但炫酷无比,还能让你感受到风暴一样的杀敌体验。如果没有机甲系统的存在,也许这款游戏会黯淡很多。喜欢美漫,喜欢好莱坞大片、科幻大片的童鞋可以尝试一下,小编觉得这是一款值得推荐的手游。

精彩攻略内容,4399小编推荐:
超凡特工机甲进阶 超凡特工精英副本怎么玩 超凡特工主线任务
超凡特工机枪师 超凡特工突击战士 超凡特工暗影特工
查看更多攻略>>>>超凡特工