超凡特工大神与基友鏖战到天亮 基情四射的夜晚

4399嗣夜 15-01-28
分享
下载该游戏

大家还记得以前玩网游时和基友通宵的心情吗?超凡特工作为一款格斗手游,让你找回以往和好基友通宵的心情。让你再次体会与基友通宵游戏的乐趣。且看DNF大神诗人41的抢先试玩!

超凡特工大神与基友鏖战到天亮

【异能要塞 手游最长副本】

随着《超凡特工》的不断完善,在全新的《超凡特工》当中,制作团队为玩家们带来了手游最长副本,多达100层的——异能要塞!在异能要塞副本当中,玩家需要通过击败每一层的丧尸,最终抵达100层挑战最终BOSS。而每5层都会有一个小BOSS。

【奖励多多乐趣多多】

超凡特工大神与基友鏖战到天亮

异能要塞多大100层,奖励自然也是十分丰厚的,玩家可以通关获得大量的金币、能量以及高级宝石袋等各类游戏道具哦!

【大神死磕异能要塞不料通宵才能通关】

超凡特工大神与基友鏖战到天亮

大神和好基友背靠背,两人各手持一台手机,就这样从异能要塞第一层开始打起。两人比试谁先抵达100层,顺利期间不乏通过失败,重新来过的状况。两人不断交流通关技巧,分享得到的奖励,不知不觉就来到了最后一层,挑战裁决者!

WARNING!恐怖的裁决者到来了!

超凡特工大神与基友鏖战到天亮

DNF大神诗人利用女枪械师的远程优势,换上副武器,放置mini小炮,对BOSS裁决者形成了远程压制。这可是大神失败了数次之后总结的经验啊!可惜大神的好基友是近战角色暗影特工,没有足够的战力压制,被BOSS轻易就击杀,通关失败了啊。

熬了一整晚,最终奖励自然是很丰厚的啦,一个七级宝石袋。WOW,离集齐一套七级宝石又近了一步。

看了大神和好基友的愉快时光,你是不是也想和好基友一同回忆那通宵的美好时光呢?快来《超凡特工》体验吧。

精彩攻略内容,4399小编推荐:
超凡特工机甲进阶 超凡特工精英副本怎么玩 超凡特工主线任务
超凡特工机枪师 超凡特工突击战士 超凡特工暗影特工
查看更多攻略>>>>超凡特工
超凡特工攻略
类别:横版格斗
大小:112.37MB