彩虹独角兽2怎么升级 快速升级有技巧

4399喵喵 14-04-23
分享
下载该游戏

彩虹独角兽2中只有升级了才能体验更多游戏内容。好吧这对英语拙计的童鞋可能有点挑战,接下来就跟着小编来学习怎么在这款游戏快速升级技巧攻略吧~

任务玩法:每次进行任务会有三次机会可以挑战,也就是代表同一个任务的完成度由三次机会游戏的结果决定。

1.查看任务内容

在屏幕上可以看到任务内容,任务框的左上方的星星代表着这个任务的奖励的星星颗数。例如小编现在的任务是Use the COLLECTION VACUUM BOOST(使用COLLECTION VACUUM BOOST道具)奖励2颗星,和Collect 25 Fairies in any amount of wishes.(在任意一次机会游戏中收集25个小天使)奖励3颗星。

PS:任务框的颜色条代表任务进度,游戏中可以通过暂停游戏来查看当前任务进度。

彩虹独角兽2怎么升级

2.查看升级任务进度

在GOAL5的页面,屏幕最上方上的星星,其实这就是我们升级的经验条,当任务全部完成后,星星就会填满,也就代表着能升级啦~因此小伙伴们不要以为三次机会后没完成所有任务就要重新来过,说不定你已经完成了某项任务了!通过查看进度条能更好地明确接下来在游戏中的操作哦~

彩虹独角兽2升级攻略

3.花费水滴跳过任务

当遇到太难(或完全看不懂的任务……)怎么办?小编在这里建议你可以忍痛花费点水滴跳过任务。通过点击任务框右边的SKIP就可以跳过该任务了,小伙伴在升级遇到瓶颈时不妨可以选择这个选项。

彩虹独角兽2水滴

小编总结:怎么样小伙伴们,没想到升级还要考虑这么多步骤吧?由于升级跟体验游戏内容的多少有关,所以小编还是建议大家要多多熟悉彩虹独角兽2的升级机制哦~