彩虹独角兽2道具大全

4399喵喵 14-04-23
分享
下载该游戏

 在彩虹独角兽2中随着等级的提升,我们会解锁各种道具,道具对独角兽的帮助可是增益匪浅哦,现在就跟着小编来学习下彩虹独角兽2道具大全解析吧~

1.COLLECTION VACUUM

推荐星级:★★★★☆

小编点评:玩过游戏的小伙伴们都知道这款跑酷最让人头疼的就是有时候水滴在岩石下层,而我们的独角兽却在岩石上。这个道具能很好地为我们解决这个问题,想发家致富做水滴小富翁可全靠它啦~

彩虹独角兽2COLLECTION VACUUM
COLLECTION VACUUM
解锁等级
3
道具效果
自动吸附近距离的天使和水滴

2.STAR DUST

推荐星级:★★★★☆

小编点评:在后期独角兽跑得越来越快,速度不好控制时很推荐购买!可惜的是只有一次机会,新手玩家还是暂时别浪费水滴了,建议准备冲分的玩家购买哦~

彩虹独角兽2STAR DUST
STAR DUST
解锁等级
4
道具效果
自动为玩家撞击一次障碍

3.LONG TROT

推荐星级:★★★★☆

小编点评:小伙伴们都知道在跑酷中,控制好速度就是跑的远的关键,而这个道具使我们速度慢的时间更长了,提高了容错率,手残党必备哦~

彩虹独角兽2LONG TROT
LONG TROT
解锁等级
5
道具效果
花费比以往多两倍的时间才到达最高速

4.ANOTHER JUMP

推荐星级:★★★☆☆

小编点评:当遇到悬崖间距离特别大的时候适合使用,可能是挽救一线生机的利器哦~建议高手玩家后期冲分时购买

彩虹独角兽2ANOTHER JUMP
ANOTHER JUMP
解锁等级
7
道具效果
在空中获得额外跳跃一次的机会

5.PAST WISH TRAIL

推荐星级:★★★★☆

小编点评:手残党福音有木有!妈妈再也不用担心我不知道在哪里摔倒的啦,能让我们更好地为奔跑路线指定策略路线了。

彩虹独角兽2PAST WISH TRAIL
PAST WISH TRAIL
解锁等级
8
道具效果
显示上一关卡奔跑的轨迹

6.DASHING START

推荐星级:★★★☆☆

小编点评:能在一开始就为我们累计一定分数,让我们更快进入高速。小编不推荐新手使用,进入高速不好控制,高手冲分玩家推荐购买~

彩虹独角兽2DASHING START
DASHING START
解锁等级
8
道具效果
关卡开始后先冲刺一段距离

7.GIANT SLAYER

推荐星级:★★★★☆

小编点评:在游戏中还有更大更难的怪物等着我们,当速度过快来不及冲撞时,这个道具就可以拯救我们于危急之中啦~

彩虹独角兽2GIANT SLAYER
GIANT SLAYER
解锁等级
9
道具效果
自动消灭一次巨型怪物

8.FIRST FLIGHT

推荐星级:★★★☆☆

小编点评:此道具需要购买翅膀才可以使用。使用后就相当于可以无限飞行,于是这款游戏直接升级为“飞酷”了~但在空中会更不好控制方向,小编还是喜欢脚踏实地的感觉。

FIRST FLIGHT
FIRST FLIGHT
解锁等级
9
道具效果
不用需要高速也可以持续飞行

9.COLLECTION GRAVITY

推荐星级:★★★★☆

小编点评:强化版的COLLECTION VACUUM,冲分致富必备品!

彩虹独角兽2COLLECTION GRAVITY
COLLECTION GRAVITY
解锁等级
10
道具效果
远距离的天使和水滴也能自动吸附到了

10.GALLOW'S GALLOP

推荐星级:★★★☆☆

小编点评:这个道具明显就是为高手冲分准备的,更快的速度代表更不好控制,新手小白需谨慎。

彩虹独角兽2GALLOW
GALLOW'S GALLOP
解锁等级
10
道具效果
花费以往一半的时间就到达最高速

11.SOLAR FEFLECTOR

推荐星级:★★★★☆

小编点评:在游戏后期遇到的巨型怪兽无比机智,还会激光扫射伤害我们的独角兽,这个道具就能很好的为我们抵挡一次伤害啦~高手冲分必须购买的好吗?!

彩虹独角兽2SOLAR FEFLECTOR 
SOLAR FEFLECTOR
解锁等级
11
道具效果
免疫一次巨型怪兽的伤害