特色系统您当前位置:超合金战记2>特色系统>正文

超合金战记2武器系统

作者:4399小编 来源:4399.com 时间:12-08-15

超合金战记2武器系统

与超合金战记1相比,超合金战记2在武器上做了很大改变,在保留前作优点的前提下,超合金战记2对武器的属性做了很多修改,同时增加了武器升级、武器镶嵌等养成内容,更有利于玩家培养出独特的武器。

超合金战记2采取一代中主武器+副武器结合的模式,但是与一代又有很多不同:

首先,修改了主武器能量消耗模式,在二代中,每一把主武器仍然拥有能量限制,但是与一代不同,当一把主武器能量耗尽的时候,主武器不会消失,而是进入能量恢复,当能量恢复之后,玩家还是可以继续使用这把主武器。

其次,加入攻击属性,每一把武器都有唯一的攻击属性,面对不同护甲类型时,造成的伤害不一样。

超合金战记2武器系统

除修改武器属性之外,还创新性的加入了武器升级以及武器镶嵌功能:

超合金战记2武器系统

除特殊武器除外,游戏中共有11种主武器和8种副武器,每一种武器包括4把不同武器,通过升级武器可以将其中一种武器从最低级的武器升级到最高的武器。不过,升级武器需要玩家的等级到达一定级别,并且获得升级需要的所有材料。

武器镶嵌功能提供玩家镶嵌芯片和晶体的功能,每一把武器拥有一个芯片孔和三个晶体孔,每一个孔上都可以向前上芯片/晶体,通过搭配不同芯片和晶体,玩家可以打造出完全不同于其他人的武器。

超合金战记2武器系统