超级地城之光快速刷图技巧 不能遗漏的细节

4399大熊 15-09-25
分享
下载该游戏

D嗨萌乱斗手游《超级地城之光》安卓&iOS双平台嗨萌测试(不删档)正在火热进行中!自开测以来,游戏丰富而又充满挑战的副本让广大萌新们迎来了刷本忙!而在游戏快速刷图中,又需要注意哪些细节可以帮助我们取得最终的胜利并获得游戏三星评价,不妨跟随小编我一起来看看吧。

保持最佳战斗状态

在挑战每个副本关卡前,游戏都会显示挑战所需战斗实力以及自己队伍的整体战斗力。若与游戏要求的战斗力相距较大的话,在推图当中将会耗费不小气力,甚至需要花费更多的推图时间,影响最后的游戏评价。故提醒每位萌新,在战斗前都要留意这一细节,根据情况提升技能、强化装备、穿戴时装、通过进化锻炼等方式提升战魂实力,尽量保证自己队伍的战力处于最佳状态!

超级地城之光刷图

BOSS关卡主攻BOSS

每个BOSS身边肯定会有许多亲信小弟小妹。到了BOSS关卡后,萌新们无需在意那些小怪们,交由身边的战魂处理即可。自己则主要攻击BOSS,只要BOSS倒下了,那些小怪们也就无足为惧。

超级地城之光三星

活用技能搭配

游戏中技能的多段位连击设定增加了游戏战斗中的可玩度,也提高了策略性。审时度势释放不同技能也会提高刷本速度,如在试炼副本中有大量小怪从四周出现时,若是战士职业就要将这些小怪聚集在周围再使用圆月斩技能对它们造成伤害!

超级地城之光

以上就是小编为大家带来的游戏快速刷本攻略了。除了各具特色的副本,《超级地城之光》在PVP方面也花了一番心思,独创生死大乱斗、巅峰对决等玩法。超刺激超有趣的游戏体验,就在《超级地城之光》,赶紧加入我们吧!

超级地城之光攻略小编推荐

超级地城之光快速提升等级详解 主角战魂一起飞

超级地城之光快速提升战力详解 等级装备必不可少

超级地城之光装备强化有门路 装备提升方法详解

超级地城之光战士
战士职业详解
超级地城之光游侠
游侠职业详解
超级地城之光牧师
牧师职业详解
超级地城之光法师
法师职业详解