超级地城之光竞技场各职业战魂搭配指南

4399小编 15-10-03
分享
下载该游戏

由韩国知名游戏厂商Eyedentity Games和盛大游戏打造的人气手游《超级地城之光》的竞技场可以帮助小伙伴们在游戏中积累声望,获得钻石金币等奖励。今天,小编我就和大家说下战士、法师、牧师、游侠各不同职业在竞技场玩法中战魂的搭配思路吧!

战士

前线T的定位导致了战士在输出上的劣势。在竞技场中若是遇到法师、游侠这类高输出对手若没有风骚的技巧则容易被克制。治疗系战魂在竞技场中都不作推荐,建议战士角色的小伙伴携带的两名战魂都应选高输出的类型,但若纯法师、游侠输出战魂,则生存力不高,所以小编更倾向大家携带贝伦斯坦或克里斯这两个偏输出的战士类战魂。

牧师

牧师竞技场战魂的搭配思路与战士较为相似,也是建议战魂队伍携带两名输出类战魂,而且由于牧师自身有奶队伍的能力,所以考虑携带攻击力高的战魂,自己主要担任辅助半输出角色即可。

超级地城之光搭配

法师/游侠

这两个输出型职业竞技场战魂搭配思路也差不多,故小编把这两职业放在一起讨论。这两职业最大的优势就是高输出,法师是伤害广,游侠则是单体输出高,但这两个都存在皮比较脆的弱点。所以可考虑战魂队伍中搭配一两个战士负责牵制对方战魂,自己就专心输出;或者是一战士一输出也是非常不错的。

超级地城之光竞技场

《超级地城之光》致力于为广大小伙伴带来嗨萌又不无脑的游戏体验!即使是热血畅快,极其丰富的PVP玩法也是蕴含了策略与技巧!还有其他许多精彩的内容就等你加入来体验,赶快行动起来吧!

超级地城之光攻略小编推荐

超级地城之光快速提升等级详解 主角战魂一起飞

超级地城之光快速提升战力详解 等级装备必不可少

超级地城之光装备强化有门路 装备提升方法详解

超级地城之光战士
战士职业详解
超级地城之光游侠
游侠职业详解
超级地城之光牧师
牧师职业详解
超级地城之光法师
法师职业详解