超级飞侠手游新手攻略 新手进阶技巧

4399编辑 16-02-29
分享
下载该游戏

本次分享的《超级飞侠》手游是根据同名动画改编的游戏,因此其中还原了许多动画中的元素。那么大家想要知道这款游戏怎么玩吗?那么不妨参考这篇超级飞侠手游新手攻略吧。

《超级飞侠》手游是以动画《超级飞侠》为蓝本,并由奥飞动漫正版授权开发的飞行竞速类同名手游。拥有全新的飞行竞速玩法,更能带给玩家眼前一亮的感觉。游戏中独创的闯关玩法,可让玩家体验到与动漫同步的剧情与场景,同时也丰富了玩家的游戏目标。革新性的友情系统更是能让玩家同时选择多架飞机上阵,满足了玩家对飞机养成的追求。

1、 超级飞侠设置的障碍物种类较多,玩家需要通过飞跃或左右飞行来躲避不同的障碍物。

超级飞侠手游攻略

2、 汽油罐的作用等同于飞行体力,每进行一局会消耗一点体力,最多只会显示5点体力,少于5点体力时,会每隔10分钟回复一点体力。

超级飞侠手游新手攻略

3、 不同的道具代表不同的得分值,一般来说大道具得分会较高,以下是小编整理的道具得分。

得分道具 得分值
宝箱 2000
大金币  500
棒棒糖 300
篮球 200
大电池 200
法老猫像 200
滑冰鞋 200
大鼓 200
威尼斯面具 200
布老虎 200
小金币 50
热狗 20
奇异果 20
糖果 20
香蕉 20
小电池 10
冰淇淋 10
圣诞彩球 10
手鼓 10
披萨 10
糖葫芦 10

4、 在游戏中每收集一枚道具都会储存一点彩虹能量,当彩虹气槽满了后就会进入彩虹模式了,但是要注意的是,各种金币道具是没有彩虹能量的哦。

超级飞侠手入门攻略

5、 金向可以购买道具、宠物,还可以用来升级宠物,升级角色,游戏中捡取金币道具可增加金币数量,也可通过充值获得。钻石可以购买角色、宠物、和高级道具,钻石可以通过充值获得。

超级飞侠攻略

6、 游戏最多支持三名飞侠上场,对于要开二号或三号仓位的玩家,飞侠大礼包可不能错过了,人品大爆发的玩家还可能抽到原价60RMB的酷飞,那就真是赚飞了!

超级飞侠新手攻略

7、 一般在第一天的签到就可获得一只宠物了,但是已经领取过的玩家就不会再出现了。

超级飞侠入门攻略

8、 每个宠物可配备任意一个飞侠,但只有一个最佳搭档,当搭配最佳飞侠时可获得额外的加成奖励。

超级飞侠手游新手教程

你想要飞的更高吗?想要挑战更高的天空吗?更多游戏信息不妨关注4399超级飞侠手游专区