人气动漫《超级飞侠》手游曝光 四大亮点抢先看

忘川 15-06-04
分享

从《熊出没》系列手游火爆之后,又一款人气动漫《超级飞侠》也宣告进军游戏市场。由新锐研发团队泰尼游戏获得《超级飞侠》正版授权,倾力打造同名飞行跑酷手游,将于近期开启封测。

超级飞侠手游

2015年IP爆发的一年,IP只是吸引发的第一步,游戏本身的品质才是关键。那么,《超级飞侠》手游能否青出于蓝胜于蓝呢?下面四大亮点,一看便知!

看点一:游戏好不好,画面瞅一瞅

俗话说“一俊遮百丑”,《超级飞侠》手游采用U3D引擎打造,为玩家量身定做清新艳丽风手游。游戏无论场景还是角色,都完美还原动漫角色,同时在色彩搭配上,在满足你视觉欲望的同时,也不会刺眼。并且,《超级飞侠》独家设定了“飞跃彩虹”玩法,每次飞跃对眼睛都是一次洗涤,及时调整用眼频率,最大限度减轻玩家用眼疲劳,真正让《超级飞侠》成为孩子舒心、家长放心的超美萌系画风手游。

超级飞侠手游

看点二:游戏正不正,操作来定论

操作感也是印象游戏好坏的重要因素,《超级飞侠》手游采用横版操作模式,玩家只需要轻松点击屏幕,就可以操控飞机躲避障碍物,飞行目的地。就像我们小时候玩红白机用游戏手柄,就算你没有任何手游经验,也能一触即通,轻松上手。

对于《超级飞侠》简单、便捷的横屏操作模式,有业内人士在称赞之余,不忘开个玩笑:“孩子们双手拿着手机,摔坏手机的几率下降很多,家长们也可以放心不少。”

超级飞侠手游

看点三:游戏爽不爽,关键在内核

有了美丽的外表,我们还得有内核。你想过驾驶飞机吗?你想过在天空中玩跑酷吗?你想过同时驾驶三辆飞机在色彩斑斓的天空中玩接力吗?你想组建飞行编队,遨游蓝天吗?《超级飞侠》手游满足你所有的梦想!

《超级飞侠》手游是一款集合了跑酷、飞行、竞技娱乐、家庭亲情以及动漫视觉元素为一体,独一无二的治愈系游戏,就像《超级飞侠》动漫,前所未有!

超级飞侠手游

看点四:游戏乐不乐,还看玩法多不多

一条无尽的道路一直奔跑?有没有点创新,有点追求呢?《超级飞侠》手游为你提供任务、挑战、寻宝三大玩法满足你不同的需求!

如果你是单纯休闲,那就可以选择人物模式开启丰富有趣的飞行之旅;如果你想挑战高分,挑战模式为你开启,经过磨练,你将成为名扬天下的王牌飞行员;你想体验不一样的飞行乐趣,那就选择寻宝模式,中国、英格兰、意大利等地的神秘宝藏等你去寻找,快驾驶心爱的飞机,与好友一同前往前所未知的神秘之地探宝吧!

超级飞侠手游

超级飞侠》手游究竟如何?看到这里,相信你心里有了清晰的判断了。《超级飞侠》手游封测已经开启,参与游戏,将会获得“亲子双飞六日游”和“IPHONE 6“等豪礼哦。

<更多新游资讯,尽在4399新游频道>