超级火柴人高尔夫2三星通关攻略 高分操作技巧

4399挽歌 14-11-17
分享

想玩一场更别致的高尔夫吗?那还在等什么呢,一起与4399挽歌来看看超级火柴人高尔夫2(Super Stickman Golf 2)这款特别的高尔夫运动游戏吧!顺带附上超级火柴人高尔夫三星通关攻略帮助你获得高分!

三星获得条件

红星(一星)获得:在总规定杆数内完成关卡

银星(两星)获得:少于总规定杆数5杆以上完成关卡

黄星(三星)获得:少于总规定杆数10杆以上完成关卡

超级火柴人高尔夫2怎么得高分

三星操作技巧

1、先观察大地形,找准最便捷的路线,磨刀不误砍柴工,规划好路线后再挥杆击球效率会更高。

超级火柴人高尔夫2怎么得高分

2、利用好沙地,沙地的作用是高尔夫球落下后回立即停止,不会有滚动效果。玩家在一些特殊的关卡就可以利用这些沙地来将球停在特定的位置,方便向球洞再次挥杆。

超级火柴人高尔夫2高分操作技巧

3、避免落入水池,游戏中经常会有一些钞票分布在场景各个位置,需要玩家准确获得并顺利通关操作的难度非常大,有些甚至在水池上方引诱玩家。4399挽歌建议大家不要为了收集钞票反而损失了挥杆次数,宁可放弃钞票也要优先考虑减少挥杆次数。

超级火柴人高尔夫2高分攻略

4、用力挥杆反弹墙壁可以使球从下往上跨越平台,在一些特殊地形也会有一些提示小标,一般记录的都是相关地形的通过方式,玩家在游戏中要注意查看。

超级火柴人高尔夫2怎么得高分

英雄联盟手游下载
量子特攻