超级挂钩人游戏技巧 新手进阶必备

千飞雪 15-07-26
分享

今天小编跟大家分享些超级挂钩人的游戏技巧,新手玩家进入游戏有哪些要注意的小细节呢,一起跟着小编来看看吧。

游戏操作

初始进游戏时,系统初始操作方式会有些别扭,基本上是全靠右手在操作,又要挂钩又要移动,对于刚玩这个游戏的玩家来讲会有操作上的不适,建议在设置菜单中将操作方式改为第二种,就会相对简单很多。

超级挂钩人

寻找金币

玩家通关后分数的高低跟找到金币的个数有很大的关系,但是这个游戏的金币并不像普通的跑酷游戏那么易得,因此前期不建议快速通关,多搜索地图,一般地图会有3层,很多时候要利用拉钩向上或下移动才能发现。

超级挂钩人游戏技巧

商店购买

玩家从游戏中获得的金钱可以在商店中升级角色的能力和获得新的角色,优先升级建议:

1.基础能力:增加奔跑速度、增加拉钩距离、火箭跳重新充能这三个是比较推荐,还有一个是落地后滑动前进,这个看个人喜好。

超级挂钩人攻略

2.多次火箭跳:这个有钱之后,小编就把它加满,对于新手玩家,这个能够提高容错率,提升角色的生存能力,最大次数3次,配合火箭跳重新充能能够重复多次使用。

3.计程器:升级一级的计程器,大致了解下自己在关卡的进度,在左上角可以看到。

4.角色方面:小编前期购买第一个解锁角色,感觉好像对游戏没什么,大致是形象上的改变吧。

5.装扮:装扮方面看个人喜好,前期的装扮感觉意义不大,因此小编主要还是将钱拿来提升能力。

超级挂钩人技巧

更多超级挂钩人相关的资讯和攻略,请关注4399超级挂钩人专区。