你爱吃肉骨头么?《冲击V星》评测

千飞雪 13-12-27
分享

你以为所有的三消游戏都是非常简单休闲的?众多消除游戏是不是已经让你审美疲劳,觉得毫无挑战了。那冲击V星一定能让你对三消游戏肃然起敬,有了新的认识。“史上最牛游戏”、“消除王者归来”等等众多头衔可不是白叫的,不好好用心琢磨一下的话,这个游戏你可绝对玩不转。

冲击V星

故事介绍:香喷喷的的肉骨头(7.5分)

富饶美丽的V星人遭到其他星球的攻击,贪婪的外星人强取豪夺,V星资源渐渐匮乏。争回资源保卫家园固然重要,可是也要先填饱肚子才行。看着香喷喷的肉骨头,V星人口水都要流出来了,快帮大家夺回它们吧。

冲击V星内容

游戏画面:简单可爱不费眼(7.0分)

游戏的界面设计属于简单可爱型,扁平化的图标虽然没有加入过多的动态展示,但是一个个造型可爱的小精灵还是令画面变得生动活泼起来。而图标消除时也并没有产生绚丽的连击效果,最初接触或许会觉得游戏画面有些过于普通了,不过玩一阵你就会感悟,对于这种“费眼”的游戏,还是简单一些好啊。

冲击V星画面

游戏玩法:消除图标是辅助 终极目标肉骨头(8.0分)

将三个或三个以上相同的精灵连在同一直线上消除图标的玩法,相信大家一定不陌生了。不过这次我们的目标可不是为了获得消除高分,别忘了,我们的V星人还饿着等待我们带去肉骨头呢。玩家需要通过消除精灵图标,使夹杂在其中的肉骨头落到底部,进行收集。游戏是根据完成时间来评分的,玩家们不要习惯性的去急于连接图标,先找好目标肉骨头,有计划性的消除,才能在最短时间内完成任务。

冲击V星介绍

能量技能:威力孱弱的白光(7.0分)

一次消除4个或以上的图标会积累到一些能量值,当能量球积满时就可以释放技能了。这么难以储存能量的技能该有多么巨大啊,小编充满期待的按下图标,等待它能在屏幕中炸个昏天黑地的。结果,满满的能量球中悠悠地飘出了几缕白光,轻轻地消灭了有限的几个图标,然后一切就归于平静了。完事了?就这么完了?这是在逗我嘛~!

冲击V星技能

精灵道具:花钱找罪受or买道具(7.5分)

游戏最初共有5种精灵图标,如果你觉得太简单了,商店还提供了6种可爱精灵任你挑选。不过小编觉得五个图标已经驾驭困难了,再购买新的精灵,完全是找死的节奏啊。重要的是自己花钱给自己增加难度,实在划不来啊。

冲击V星精灵

请一定不要轻视这款“史上最牛的消除游戏”,再进行几关游戏之后,屏幕中会出现越来越多的特殊图标,如冰冻、连锁、还是障碍物等等,想要让肉骨头顺利降到底部绝对不是一件容易的事情。这时系统提供的各种道具就发挥巨大作用了。小编最钟爱的是物美价廉的锤子,真真是极好的。

冲击V星道具

游戏关卡:“人”不可貌相(7.0分)

游戏内容丰富,7大星球中共有超过100个小关卡。玩家需要一个星球一个星球的去夺回肉骨头。“起司星”、“大眼星”这些星球不仅有着可爱的名字,形状也是在球形的基础上变化多端各有特色。小编实在不愿意相信,这里的精灵竟然会做出攻击、掠夺的行为啊。

冲击V星关卡

小编总结:智商这么低 你妈知道么(7.4分)

乐乐对三消类游戏一直是情有独钟,因为这种游戏操作玩法都非常简单。多年以来因手残而饱受摧残的心灵,在这种休闲益智的游戏中得到了安慰。可是冲击V星的出现彻底打击了我,智商余额严重不足了肿么破。不许捂嘴偷着乐!去试试你就知道了。

神奇的编后语:
千飞雪
冲击V星是一款超越经典的三消游戏。画面简单可爱,游戏却丝毫不容易。“史上最牛游戏”、“消除王者”等等,拥有众多头衔的它到底好玩吗?听小编为你一一道来吧。
千飞雪