萌妹子也疯狂 《草莓公主甜心跑酷》评测

4399雨落 15-01-17
分享
下载该游戏

谁说女子不如男,从古自今,巾帼不让须眉的事情数不胜数,就算现代社会很多成功的企业家都是女性。今天小编为大家带来的这可跑酷游戏《草莓公主甜心跑酷》里面的主角全是萌妹子,她们虽然看似弱不禁风,但是跑酷过程却毫不输于男生,奔跑挪移,上串下跳,敏捷得跟猴子一样,不信就跟雨落一起来瞧瞧。

草莓公主甜心跑酷

清新Q萌,妹子和你一起奔跑
下载地址:【安卓版】【苹果版

草莓公主甜心跑酷

萌妹跑酷新世界

游戏采用了竖版跑酷的经典模式,我们的主角是一群非常可爱的萌妹子,她们每个人都带着一只搞怪的小狗狗,看起来非常和谐。游戏的画面清新优雅,人物造型Q萌圆润,相比日韩系列的硬线条先比,显得更加可爱一些。游戏的跑酷过程会经过山川、河流、大海、雪地等多个场景,让玩家们欣赏到不同的景色。

草莓公主甜心跑酷评测

传统手法轻松跑

游戏中我们将以第三人称后视视角进行跑酷,而竖版的设置让我们的视野更开阔,能看到前方更多的路面情况。游戏中我们通过左右滑动屏幕来控制人物移动,上下滑动来控制她们跳跃和下滑,这是最早也是最常见的跑酷操作,相信玩家们都可以直接上手,相比一些奇葩的跑酷操作来讲,更符合轻松跑酷的内容,妹子们也可以轻松挑战哦。

草莓公主甜心跑酷操作

制作可口的冰淇淋

游戏中我们会在路上收集很多金币,这些可以购买后期很多大局,同时还能收集到草莓、樱桃等水果,这些都是过关后可以做草莓冰淇淋的必需品。游戏中我们每一次通关之后都可以用得到的水果进行制作冰淇淋,这些冰淇淋可以用来卖掉获得金币,游戏让玩家们通过闯关收货的道具又可以随心所欲的卖掉,而且还能发挥出自己的想象力和创造力。

草莓公主甜心跑酷冰淇淋

多个萌妹和你一起奔跑

游戏为玩家们提供了六个人物的选择,并且每个人物还有好几种服饰的搭配,方便玩家们选择自己最喜欢的妹子。多个角色、多种服饰,给玩家带来了更自由的选择机会,特别是对于妹子们来说,这么多选择能自由搭配,肯定能满足自己的喜好了,小编个人也是蛮喜欢这种多种类的选择机会。

草莓公主甜心跑酷选择

总结:奔跑吧 妹子(7.9分)

《草莓公主甜心跑酷》是一款萌妹跑酷的作品,玩家们将进入非常梦幻的世界,在这里通过奔跑获得金币和水果,然后制作可口的冰淇淋。游戏的画面唯美,跑酷过程并不算惊险刺激,只能说充满了欢乐,不过游戏能给我们欢乐就已经足够了,而且它还为玩家们提供了众多的角色人物与服饰的选择,各位有喜欢的就赶紧来挑战吧。

神奇的编后语:
4399雨落
跑酷游戏向来都是男生所喜爱的,现实中很多跑酷运动员都是男生,而女生则非常稀少,这和女生身体线条条件不足有关。今天这款草莓公主甜心跑酷里面的主角则全是妹子,而且还非常Q萌,她们带着自己的小狗狗一起在优美的世界中奔跑,各位赶紧跟上吧。