乱斗二次元升级经验分享 新手成长攻略

4399东东 15-04-11
分享

在卡牌游戏中,收集足够实力的卡牌是第一步,那么之后还有一些新手玩家在升级成长过程中必须知道的,下面4399东东为玩家分享乱斗二次元新手成长攻略,一起来看看吧。

乱斗二次元经验技巧

新手记得领取礼包 天下掉下来的不要白不要

跟着新手指引走,注意主界面的礼包每隔一段时长可以领一次,完成新手指引马上就到达6级了,可以开启竞技场~礼包领取是没有弹出提示额,我想大多数友友跟我一样很容易忘了,新手每天都多挂机,没事就领一下礼包吧。

探索世界 宝藏等你拿

每天都有的“蜜汁探索”,能得到多少就看各位友友的运气啦!

每周一、三、五、日开放:神秘园宝藏、勇闯恶魔岛

每周二、四、六、日开放:金坷垃狂潮、秘籍争夺战

模式非常休闲有趣,5x5的卡牌阵由你翻牌,每张牌背后都是大福利!但在翻到大魔王后就截止了,每关每天都只要两个机会,大家一定要去清空宝藏哟!建议4次全部留在晚上探索,白天要多刷刷等级和装备,否则遇到大魔王是打不过的!

炼化 卡牌并无用武之地

炼化对于玩家来说重中之重,使徒总格数限制了很多东西。150个使徒总数对于高R玩家来说3000块就可已经满到要溢出来了,所以溢出来的那些重复卡片用去吞噬可能有点可惜,强烈建议高R玩家把不需要的、价值很低的卡牌用于炼化,不但能得到金币和仙豆,更能得到魂石用于兑换,很多5星紫卡的哟~普通玩家则要慎重!这个炼化模式就是杀敌1000自损800,要有money的付出才会有收获,非R和小R还是埋头刷副本。

副本 不打副本的玩家不是好万家

游戏副本即是“闯关”模式,分两个难度普通、英雄;每次进游戏之前都要看看自己的等级每个副本能驾驭哪个难度,特别是选择友情援助时,更要选择一些自己没有的职业来帮忙~如果手头上有得选择还是用AOE效果的卡牌来刷副本比较快,毕竟10级之后才能2倍速跳过。

竞技场 你是高手就来吧

竞技场是《乱斗二次元》的灵魂。完成新手指引后就可以到达6级开启竞技场了。

竞技场是一条通往顶峰的天梯,自己处在整个服务器第几名,排在自己上面的玩家实力如何,这些都是一目了然的。爬天梯不再是WOW和DOTA玩家的专属,快来挑战这个刺激新颖的竞技场模式吧!

碎片争夺 你争我夺的世界更激烈

在玩家等级达到8级是就会开启碎片抢夺模式,每天都有十次抢夺机会,根据手头上有得技能碎片,凑集3块碎片即可合成一件技能。就小编的经验,刚刚满8级的友友就不要进去了,强者如云啊,人家20级的虐你跟玩一样!点聚宝盘,9点帮战(每周三周四21点—22点为海选塞;周六周日21点—22点为晋级赛)。帮会活动如果没有重大事情必须即时参加帮贡获得唯一途径,金币、经验等其他奖励。