乱斗二次元装备获得方法与技巧 装备获取攻略

4399东东 15-04-14
分享

游戏中玩家一定要将角色的装备都配备齐全,作为卡牌游戏的乱斗二次元那么多角色,玩家要如何获得更多的装备,下面4399东东为玩家介绍一下玩家如何获得更多的装备,已经装备分为哪些等级,什么装备值得强化等等。

乱斗二次元装备获取

在游戏中玩家一共有四个技能,可以穿戴四件装备,分别为头部,防具,首饰和武器,分别附加不同的属性,有攻击力,防御力,命中率,回避率等等。今天就为大家介绍下装备的获取与搭配攻略。

装备的品级一共有五个,分别用白、绿、蓝、紫、橙五种颜色表示,品次白色最低,橙色最好。在前期玩家升级快速,装备更新快,所以不用太注重装备的更换,可以随着任务给的装备,淘汰一些品级差的。

装备的获取方式有副本掉落,且副本爆的装备差不多和自身等级差不多,还可以从商店购买,一般比较好的都是要花钱的,或者要大量的时间和金钱才可以做出来。如果有比较好的装备,例如有蓝装了,就可以考虑给装备精炼了,只需要金币就可以进行了。所以前期一定要注意赚钱,后面需要用金币的地方还是挺多的。

更多乱斗二次元新手必看攻略推荐>>>

乱斗二次元装备系统介绍 如何强化装备

乱斗二次元升级经验分享 新手成长攻略

乱斗二次元每日福利有哪些 新手必看攻略

点击返回4399乱斗二次元攻略专区>>>