创世兵魂论坛 收藏创世兵魂
你当前的位置: 创世兵魂>百科问答>

4399创世兵魂比赛模式规则详解

作者:4399小编 来源:4399.com 时间:14-04-28 我要投稿

  一、比赛条件

  比赛区服:全区赛

  比赛机制:全区跨服匹配

  比赛时间:每日19:00-21:00

  人数限制:100-10000之间

  比赛分类:青铜专区和黄金专区

  比赛开启条件:报名人数达到100人以上

  比赛场次:每天28场(青铜14场、黄金14场)

  在4399创世兵魂中,比赛模式共分为“青铜专区”和“黄金专区”两种级别,玩家可以根据自己当前的人物军衔参加不同专区的比赛,不同专区所获得的奖励不同哦。其中,不同专区赛中,每场比赛还有划分AK对抗赛和M4对抗赛,大家可以根据自己的特长,选择不同的比赛入口进入哦。如图所示:

  青铜专区:

  报名条件:青铜段位、白银段位

  报名费用:1000G

  比赛地图:

  初赛:极地小镇

  复赛:边贸城

  决赛:炼钢厂

  比赛专属武器:

  AK赛:青铜AK47、USP-冰巫师、军用匕首、银蛇手雷、防弹背心、手绘喷图5

  M4赛:青铜M4、USP-冰巫师、军用匕首、银蛇手雷、防弹背心、手绘喷图5

  黄金专区:

  报名条件:黄金段位以上

  报名费用:10GS(每场)

  比赛地图:

  初赛:极地小镇

  复赛:边贸城

  决赛:炼钢厂

  比赛专属武器:

  AK赛:黄金AK47、USP-冰巫师、马来剑、战魂手雷、防弹背心、手绘喷图5

  M4赛:黄金M4、USP-冰巫师、马来剑、战魂手雷、防弹背心、手绘喷图5

  二、比赛规则

  1、比赛采用积分机制,玩家报名的段位越高,挑战场数越多,比赛结束后,获得的积分也将会越多。

  2、比赛竞技是玩家个人战,每场最低100名玩家报名、最多10000名同时参赛。

  3、如果报名玩家数未达到100名或者未进入比赛,将取消该场比赛,返还玩家报名的费用。

  4、比赛开始期间,玩家处于战斗中,则给予相应的传送门(天梯过程中不扣分)。

  5、如果比赛完全开始后,玩家没有在线,则扣除玩家报名费用。

  三、淘汰规则

  比赛采取淘汰制+积分制配合而行,其中初赛采用淘汰机制,复赛、决赛采用积分制。所有满足淘汰条件的玩家都将立即出局。

  1、比赛结束后,单场比赛排名最后的两名选手将被淘汰、其他人晋级下一轮比赛。

  2、出局条件:

  ①、穿透击杀出局:选手只要是被穿透击杀,立即出局。

  ②、爆头击杀出局:选手只要是被AWM爆头击杀,立即出局。(针对AWM模式)

  ③、泠漠刀杀出局:在非近战专区,如果玩家使用近战武器击杀对手,对手立即出局。

  3、当淘汰人数满足规定人数,比赛终止,开始统计玩家成绩进行结算。

  四、积分规则

  1、击杀一人得2分,被击杀扣1分。

  五、比赛奖励

  1、基本奖励

  100%全民中奖,只要你参加比赛,坚持不做逃兵,人人都会有奖励。

  初级:积分(可以到报名界面兑换奖励)。

  中级:奖章(用于兑换高级比赛的门票,是身份和荣誉的象征)。

  高级:大师分(用于兑换参加年度赛门票,还有参加官方举办活动的参加凭证)。

  2、专有奖励

  全场比赛结束后,我们将决出冠军、亚军和季军,分别给予比赛专属装备。

  3、大奖赛奖励(不定期举办)

  官方会不定期的举办大奖赛活动,获胜的选手将有机会获得我们送出新装备、实物奖励等;

  问:比赛模式怎么报名?报名比赛按钮在哪里?

  答: 》》》》》》点击查看比赛报名教程《《《《《《

  问:比赛积分在哪里兑换?怎么兑换?

  答:兑换奖励系统暂未开启哦,请大家耐心等待,我们会在之后的版本更新中开启上线。