创世兵魂论坛 收藏创世兵魂
你当前的位置: 创世兵魂>百科问答>

4399创世兵魂获得商城武器小秘诀

作者:4399小编 来源:4399.com 时间:16-02-16 我要投稿

  4399游戏盒酷炫来袭,免费GS轻松得!在4399游戏盒中签到、下载游戏、完成任务、回答问题都可以轻松获得盒币,盒币好处多多,随时可兑换成游币,游币可以充值成GS啦。什么是盒币》》》

  通过4399游戏盒免费获得海量GS~助你成为4399创世兵魂的土豪玩家。每天花一点时间去赚里面的盒币,就可以盒币兑换成游币,然后就能用游币去充值游戏中的GS啦,最后就可以使用GS购买商城中的武器啦!

  现在的武器大部分都是GS获得的,给大家举一个例子哈,例如沙鹰银蛇这把武器吧,大家是不是很喜欢呢,其实他只要使用5游币就可以免费获得哦,5游币=50GS=500盒币。

  在下面就会向大家介绍盒币的获得方式,盒币获得非常简单,轻松签到就可以获得好多呢。使用盒币兑换游币,然后在兑换成GS,就可以在游戏中购买到这只沙鹰银蛇(7天)咯!不要钱,真的不要钱哦!

创世兵魂盒子

  想要知道获得盒币的秘诀吗?赶快往下看吧!越早收集盒币越早获得心仪的武器哦!GS的兑换次数无限制,轻轻松松就能免费获得金币,超给力吧!

  安卓手机和苹果手机都可以赚盒币!

  同时,我还发现了一个很赞的视频教程,快速获得盒币真的太简单了!

4399游戏大全

4399游戏盒赚盒币 得游币

  现在就告诉大家如何免费获得GS的流程技巧吧!

  【下载4399游戏盒】

  1、首先,要下载4399游戏盒

>>>点击下载地址<<<

4399游戏大全

  下载好4399游戏盒后,大家可能都有和我一样的发现吧!这个4399游戏盒啊!除了获得盒币之外,还看到了许多热门好玩手机游戏,和4399小游戏一样好玩,在里面玩游戏遇到问题还可以看攻略,参与互动游戏圈,领手机游戏礼包等,功能超多的!打住,我们还是先回到介绍赚盒币的话题来吧!

  苹果手机玩家,可以点击下面的链接查看详细赚盒币方法!

  点击查看http://news.4399.com/gonglue/4399yx/zixun/m/635841.html

  安卓手机玩家请继续看下面的攻略展示哦!

  下载完成之后(如果以前装过,建议更新到最新版),打开4399游戏盒,登录4399账号。

4399游戏盒 赚金币免费得酷炫枪械小技巧

  可以看到我们目前拥有的盒币数量,点击兑换就可以用盒币兑换游币再兑换创世兵魂GS了,100盒币=1游币=10GS!

4399创世兵魂获得商城武器小秘诀

  【怎么获得4399游戏盒盒币】

  【游戏盒新用户免费领1游币福利】

  PS:这个福利需要手机第1次安装游戏盒的新用户才能看到,已经安装过游戏盒的玩家就没有啦!快把这个好消息告诉朋友们吧,下载4399游戏盒,轻松获得1块钱!

  1、安装好游戏盒后,根据游戏盒新手教程引导,在6天内完成“新手福利”3步骤,做任务赚零花钱,获得100盒币。

4399游戏盒酷炫来袭免费赚西普豆

  2、点击“领取”按钮,用100盒币兑换1游币,就能免费获得奖励咯!

4399游戏盒酷炫来袭免费赚西普豆

  不是游戏盒新用户的玩家也别灰心,去游戏盒赚零花钱,也是可以用零花钱换奖励的哦!

  这个很简单,每天签到5-20盒币,逐日累加,连续签到7天 第7天可获20盒币!

4399创世兵魂获得商城武器小秘诀

  除了签到之外,还可以下载自己喜欢的应用来赚盒币,点击“赚零花钱”即可。

4399创世兵魂获得商城武器小秘诀

  赚零花钱的方式有3种,就是做任务赚盒币、赚钱活动赚盒币、下载应用赚盒币。

  小技巧:【下载应用赚盒币】赚的盒币是较多的,且速度超快!

  (1)做任务赚盒币,任务有很多,全都做完就可以获得不少盒币了!(首先需要解锁今日任务,点击下图红框中的指纹即可哦!)

4399创世兵魂获得商城武器小秘诀

  解锁今日任务之后,即可开始做赚钱任务咯!做的多赚的多。

4399创世兵魂获得商城武器小秘诀

  (2)在赚零花钱中的赚钱活动

4399创世兵魂获得商城武器小秘诀

  点击赚钱活动后,进入赚盒币活动,界面中正在进行的活动都可以参加,多参加多赚钱呢!

4399创世兵魂获得商城武器小秘诀

  (3)下载应用赚盒币,只要下载推荐的这些应用,就可以获得盒币!

4399创世兵魂获得商城武器小秘诀4399游戏盒 赚金币免费得酷炫枪械小技巧

  【怎么兑换游币】有盒币就放肆,没盒币就赚啊

  点击登陆界面中右边的“商店”按钮,即可将盒币进行兑换哦!

4399游戏盒 赚金币免费得酷炫枪械小技巧

  我们的创世兵魂的装备就是4399游币兑换GS来购买获得了,1000盒币=10游币=100GS,所以想获得炫酷枪械,就拼命的使用盒币兑换游币再兑换GS吧!

4399游戏盒 赚金币免费得酷炫枪械小技巧

创世兵魂免费得GS

  【如何使用游币兑换GS】

  1游币=10GS,到这里我们要进入充值中心选择游币充值,把游币兑换成4399创世兵魂的GS,注意要正确选择你所在的区服来充值哦!

  点击进入:4399创世兵魂充值中心

4399创世兵魂怎样免费获得商城武器 

  确认好要充值的区服账号后,点击“立即充值”按钮,就成功把游币兑换成GS啦!1游币=10GS

4399创世兵魂怎样免费获得商城武器 

  兑换GS之后,可以到4399创世兵魂游戏中购买各式各样的武器啦!点击游戏顶部的“商城”按钮,可以进入商城;点击“购买”按钮,即可购买指定物品,物品购买后在仓库中可以看到,并进行装备啦!

4399创世兵魂怎样免费获得商城武器

  基本上我们都可以买得起很多枪械哦~例如:板砖、白银匕首、小丑手雷等等。这些枪械只要,只要10游币就可以买到哦。

  这些武器枪械真心太喜欢了,且只要花费10游币,也就是100GS以下就可以得到哦!

  只要在游戏盒内签到就可以免费获得了,简直太棒!

这些东西在100GS以内都可以获得哦! 

创世兵魂忍者镖

忍者镖(7天)

90GS(10游币)

创世兵魂打击者

打击者(3天)

90GS(10游币)

  以上就是创世兵魂武器免费获得小秘诀啦,下载4399游戏盒福利这真挺多的,想要玩的手机游戏基本上都能在里面找到,还有一些手机游戏的攻略啊视频什么的……之前玩的一款游戏,4399游戏盒里面居然还能领礼包。不管你信不信,反正我是已经获得了!

  想要GS的就来试试吧,反正试试,你也不吃亏!我要去兑换GS了,拜~

  4399游戏盒下载地址:http://app.4399.cn/app-qd-news.html