创世兵魂论坛 收藏创世兵魂
你当前的位置: 创世兵魂>百科问答>

4399创世兵魂百万礼包摇摇乐礼包 福利全面送

作者:4399小编 来源:4399.com 时间:16-09-12 我要投稿

  4399创世兵魂怎样获得百万礼包摇摇乐礼包 创世兵魂百万礼包摇摇乐礼包在哪里 创世兵魂百万礼包摇摇乐礼包领取兑换攻略

  亲爱的小伙伴们,4399百万礼包摇摇乐第十二期已经开启啦,丰厚礼包领不停,中秋国庆乐翻天!那么本次百万礼包摇摇乐第十二期,到底有那些惊艳的礼包奖励呢?让我们一起来探个究竟吧!

点击参加:百万礼包摇摇乐第十二期

  【活动时间】:2016.9.12-10.10

  【豪华礼包】:M4A1龙云(2天)、武士刀(2天)、USP-龙云(2天)、豆娃手雷(2天)

  【礼包规则】:豪华礼包需要靠运气,连续摇获得的几率更大哦!

>>>>>点击进入游戏盒下载地址<<<<<

 4399游戏盒二维码

  【安卓手机如何摇取礼包】

  1、(4399游戏盒点击下载:4399游戏盒

  当然,已经下载好的小伙伴记得要去看一看是不是最新版哦!直接点击设置,查看新版本,你懂的!

  2、打开4399游戏盒,点击【广场】--【全部活动】

  3、在全部活动列表找到【百万礼包摇摇乐第十二期点击进入活动页面,【登录】账号之后,即可摇取礼包哦!

  【苹果手机如何摇取礼包】

  1、(4399游戏盒点击下载:4399游戏盒

  当然,已经下载好的小伙伴记得要去看一看是不是最新版哦!直接点击设置,查看新版本!

  2、打开4399游戏盒,首页幻灯片找到【百万礼包摇摇乐第十二期点击进入活动页面,【登录】账号之后,进入自己想要的游戏专区就可以摇礼包啦!

  【如何去游戏中兑换礼包】

  【步骤一】点击“活动”按钮,进入活动界面。

4399创世兵魂怎样使用礼包激活码  

  【步骤二】在活动界面顶部选择“兑换”进入“兑换”界面。

  【步骤三】在“兑换”界面,直接输入获得的兑换码,点击“确定”按钮!

4399创世兵魂怎样使用礼包激活码  

  兑换成功,系统将会在输入框上方提示兑换的物品。 

  这个时候,就可以在仓库“道具类”中,查看到礼包了,赶快使用吧,拿上我们的武器!!!!

4399创世兵魂百万礼包摇摇乐礼包领取攻略  

  温馨提示:

  1、每个激活码都有兑换时间限制的,请大家要尽快兑换激活码!

  2、如果激活码使用出现问题,请及时联系在线客服,说明情况哦!