创世兵魂论坛 收藏创世兵魂
你当前的位置: 创世兵魂>百科问答>

创世兵魂手机版全新改版

作者:4399小编 来源:4399.com 时间:16-08-27 我要投稿

  4399创世兵魂专题手机版 创世兵魂手机版上线 创世兵魂手机怎么看资料

  经过小编长时间的努力,创世兵魂手机版终于上线啦!战士们再也不用担心没有电脑不能看资料啦!

  要注意,现在的手机版只能看资料,不能玩游戏的哦~

  手机版资料和电脑上的是同步跟新,在手机上可以查看版块:攻略心得、玩家手绘、新闻公告、视频大全、武器大全、百科问答、游戏截图、新手指南

  下面小编就给大家介绍一下,怎么用手机上创世兵魂。

  虽然现在还不能用手机版还不能玩游戏,不过每天的资料更新都是同步的哦~看看神马的不成问题!

  1、在手机浏览器内输入地址就可以访问页面了(前提是你得有网)

  手机版地址:http://m.news.4399.com/csbh/

  2、比较直接的方式就是扫描二维码,就可以直接查看创世兵魂手机版,只要拿起手机,扫描一下下图,就可以轻松查看。

创世兵魂手机版上线啦!

  小编建议大家将地址加入收藏夹可以方便下次上页面哦~如果有遇见什么问题,可以在下面评论,小编看到会尽量解决的。