创世兵魂论坛 收藏创世兵魂
你当前的位置: 创世兵魂>攻略心得>

4399创世兵魂黄金靶场规则

作者:4399小编 来源:4399.com 时间:13-12-03 我要投稿

本文概要:4399创世兵魂黄金靶场规则

  黄金靶场的位置在进入《4399创世兵魂》之后的主界面,点击功能栏中的任务栏,任务栏分为任务与靶场。选择靶场可以看到现有的子弹数量,选择开火来进行抽奖,勾选自动开火会将所有子弹一次性全部使用掉。靶场奖品均可在仓库中查收,靶场特殊道具“武器零件”可在兑换区兑换武器。免费子弹与武器零件如果不使用将在每周一凌晨04:00清零哦,千万不要浪费。

  1、黄金靶场是:自助兑换系统,通过消耗“免费子弹”来进行一次免费抽奖。

  免费子弹:每日免费获得。

  黄金子弹:付费获得的一种高强度的子弹(靶场、商城均有出售)

  2、每天累计战斗时间达到5分钟、20分钟、65分钟时分别可以获得一颗免费子弹。

  3、每天不限制子弹数量,玩家可以充值购买,赢取绝版道具

4399创世兵魂黄金靶场规则 

  4、兑换券是一种特殊道具,当凑集一定数量的兑换券,可以兑换游戏中绝版的内容,这是属于身份的象征。

  5、每周剩余或未兑换的兑换券,剩余的免费子弹,将在每周一凌晨4点清零。

小编猜你想看

4399创世兵魂压枪指南

4399创世兵魂我生化的历程之人类篇

4399创世兵魂带给我们的感悟

4399创世兵魂荒芜之地与工地对抗打法浅谈

4399创世兵魂攻略征集 写攻略赢丰厚大奖

推荐视频 

4399创世兵魂土豪大方送枪 满地尽是黄金枪

4399创世兵魂土豪大方送枪 满地尽是黄金枪

4399创世兵魂金字塔大对决 看夜莺妹纸玩炫富

4399创世兵魂金字塔大对决 看夜莺妹纸玩炫富

4399创世兵魂辐射街区 注意,有一大波僵尸出没

4399创世兵魂辐射街区 注意,有一大波僵尸出没