创世兵魂论坛 收藏创世兵魂
你当前的位置: 创世兵魂>新手指南>

4399创世兵魂天梯系统

作者:4399小编 来源:4399.com 时间:13-05-20 我要投稿

本文概述:4399创世兵魂天梯系统 4399创世兵魂天梯系统介绍 4399创世兵魂天梯系统操作

  创世兵魂全新的天梯系统可获得大量的天梯积分。每天全天候开启,玩家可以选择天梯个人战与团队战,每日参战之后,胜利的玩家可以获得天梯积分,失败的玩家则减少相应积分;每日系统会根据玩家当日的积分变化与参战场次结算,达到一定分数时可解锁全新的“天梯”装备道具;天梯积分最低减少至800分不会再减少;天梯分为多个等级段,不同的竞技模式都将适用于天梯系统。

  据说目前开放的有:黑铁、青铜、白银、黄金、冰钻、紫金、最强王者等多个阶段。

4399创世兵魂天梯系统

  【独享的神秘枪支】

  传言当玩家达到天梯一定积分时,在目前开房的每个阶段中,都会有对应的武器进行解锁,提供玩家使用,此系统武器繁多,是商城中无法购买的,也是众多玩家期待的独享武器,每阶段都来势汹汹,想要通关可不是那么容易的事情。

  【全新的名人堂】

  从内部截图来看,界面上新增“最强王者”和“名人堂”两大功能,这也誉为这玩家将荣登这两个榜单中,据了解名人堂还将记录每个赛季的终极排名,让您在游戏中的排名永久记忆。

  细节决定成败,技术决定排位。这不难看出在游戏论坛当中各大战队,千万精英,整装待发,招兵买马,让我们拭目以待。

  相信到这里已经有不少玩家热血沸腾,期望能够尽快加入到创世的天梯竞赛体验中去,渴望在游戏新新系统玩家中展露自己的风采!我们也相信天梯系统玩法会因为每一位玩家的精彩加入而变得更加精彩。