赚钱才是硬道理!《城市大富翁》评测

4399小编 13-09-23
分享

城市大富翁是一款集合了卡牌和骰子玩法以争夺地皮建造建筑为主题的休闲娱乐类游戏,该游戏可以说是一款超级经典的小游戏,自从在pc版上流行开始,出现了不计其数不同的版本,本次4399手机游戏小编为你介绍的这个版本可以说是比较精致耐玩的一款哦。接下来就跟小编一起去看一看吧!

城市大富翁好玩吗 

游戏玩法:潮男腐女 建造城市忙不停(7分)

第一次进入游戏时,可对游戏角色进行选择,前期解锁有两款人物,一个为“潮男”,一个为“腐女”,后期赚的钱够多了之后可以在商店里购买全新的角色。小编很欢乐地选了腐女啦,之后要给你的主角起个名字,小嘘的人物自然就叫小嘘啦。游戏主角造型Q版可爱,既宅又腐,前途未卜。在初次进入游戏时,系统会有新手教学关卡,游戏的操作、道具的使用都有详细的文字引导,还会手把手教你实践操作。小编先提前为你透露一下吧~

刚开始游戏的时候只有你脚下的一小块地皮是属于自己的,通过摇骰子算点数确定行走的步数,还可以利用多种多样的卡牌技能并且召唤各路神仙相助,同时玩家还可以去他人建造的城市偷钱来充实自己的荷包,这样就可以建造自己独一无二的豪华都市啦。

城市大富翁怎么样 

游戏画面详解:全中文卡通界面 实用按键功能(7分)

《城市大富翁》的游戏画面大致是以背景空地,建筑物,行走道路组成的,这些画面的设置都采用了卡通的造型风格,但是Q版的造型并不会影响物品的真实性,整个游戏界面完全是微缩的小小城市。

本游戏还是一款全中文的游戏,界面上的各种按钮名称也都是中文的,这样给玩家带来的方便可不是一点点,小嘘来给你一一介绍一下这些按钮功能吧!消息按钮,点击这里将出现一个界面“好友中心”,里面包含了系统消息以及好友互动消息。哪个好友访问了你的城市,哪个好友抢了你的金币,这些信息都可以在这里看到哦。排行榜按钮,全球财富排行榜、好友财富排行榜在此一目了然,抓紧时间赶上你的好友吧!成就按钮,玩家的成就点数会在这里显示,完成相应的任务即可获得相应的奖励,增加成就点数。

好友按钮,好友列表界面,玩家可以通过好友ID进行添加,还可以去好友的城市捣蛋哦~卡片按钮,玩家拥有的所有卡片都可以在这里看到,借助一些卡片可以得到意想不到的收获,还可以整蛊其他朋友哦。商城按钮,商店里拥有多种角色和道具,玩家需要使用钻石购买。旋转视角,这个按钮可以使游戏的画面三百六十度大旋转,让你把所在的城市看个透透。

城市大富翁怎么样 

游戏特点:高质量游戏无可厚非(8分)

游戏拥有多种角色可供玩家随心更换,呆萌宅腐俱全;操作简单,点击屏幕即可开始游戏,你还可以躺着玩、站着玩、坐着玩,随时随享受游戏乐趣;精美细腻的游戏画面,带给玩家更加优秀的视觉体验;轻松愉悦的游戏音效,Q版可爱的人物设计增添了游戏的趣味色彩;拥有各种各样的卡片和建筑,带来了超高的游戏可玩性。

游戏存活度:经典的魅力无法挡(7分)

作为一款经典的小游戏,大富翁一直保持着在大家心目中的美好形象,哪怕游戏内的偷钱、纵火带来了一定的负能量元素,但是也阻止不了玩家们对它的喜爱,再加上这款《城市大富翁》出色的画面和充满乐趣的玩法,绝对会吸引越来越多的玩家,存活度非常不错。

城市大富翁好玩吗

小嘘总评:重拾儿时乐趣(7.5分)

总的来说,城市大富翁是一款非常精美的休闲小游戏。画面精美,内容丰富,人物可爱,设置有趣都是它的杀手锏。还记得小时候和小朋友们玩的游戏吗?这款城市大富翁绝对会让你重新体验小时候的快乐哦,赶紧来下载体验吧!

更多好玩手游,尽在4399手机游戏。