城市大富翁怎么玩

最有梦想的咸鱼 13-09-23
分享

相信很早的时候大家都玩过《大富翁4》吧,里面有各种可爱的人物让大家选择,游戏里也有地雷、飞弹、核弹等武器可以研究使用,经典的配音和音乐都让大家难以忘记。现在手机上也有《城市大富翁》让大家重新体验童年的乐趣了!让小编告诉大家这款游戏的基本玩法吧。

 【游戏界面介绍】

城市大富翁

成就。其实就是任务。完成任务后会得到相应的奖励。

金钱。显示在左上角的蓝条。表示你身上拥有的现金数。

居民满意度。显示在屏幕上方的粉条,它影响着商业建筑的产值速度。建造尽可能多的民宅或公寓可以提升居民满意度。

能量。显示在屏幕右上方的蓝条,它表示你可以使用道具或卡片的次数。使用陷阱卡、恶犬卡、炸弹卡都将消耗1点能量值,每8分钟自动回复1点能量。

个人财富信息栏。点击左上方人物头像可显示,列出了你的资产和房产以及成就点数等。

城市大富翁

【游戏规则】

1、摇骰子走路。点击右下角的骰子,骰子掷出的点数就是人物走的步数。

2、建造房屋。在尚未开发的土地中建造房子,可选择建造商场、民宅、卡片商店、酒店和公寓楼。其中民宅和公寓楼都可以提高居民满意度,商城和酒店可以产生利润,卡片商店里可以购买卡片道具。

3、NPC。路上也会遇到财神、穷神、衰神等NPC,他们附身在你身上会有不同的功能。比如财神附身,会在下5个回合内获得一定的金币数。

城市大富翁

4、解锁新区域。花费一定的金钱,解锁目标区域中的土地。但是首先等级要达到5级。

5、终极目标是获得更多的金钱。你可以在排行榜上看见前几名玩家的财富,让你更有动力去超越他们。

 更多好玩的手游,尽在4399手机游戏。