超时空英雄新手攻略 教你如何抱大腿

4399简木 16-01-19
分享
下载该游戏

本人,MT1最老的玩家之一,2013年1月就进入游戏,对卓越游戏非常熟悉,在《超时空英雄》里,我又重新找到了安静地做根腿毛的乐趣。

名词解释下:游戏中最牛的那批大R,被我们称为大腿。在MT时代,最丰满的大腿自然就是大大姐。

腿毛,顾名思义,就是紧紧抱着大腿,像根毛一样,依附在大腿上。腿毛不是屌丝,屌丝是眼馋,腿毛是享受。

超时空里,作为非人民币玩家,在等级上与大R在第一天差5级左右,和中R大概差2级左右。他们就是你的大腿。

在聊天中,优先选择等级比你高2-3级的玩家添加好友。作为腿毛,一定要每天固定并且优先给大腿赠送体力,没事还可以聊聊天,如果你加的是其他国家的玩家,可以尝试用简单英语。

在游戏里,可以用到大腿的地方,我看到的是两处。

1、星座爬塔:星座塔最爽的爬塔方式,就是加几个超过你3级的玩家,你的等级和大腿差距越大,你越爽。因为星座塔的难度是根据你的战队来的,大腿好友提供的又是他最强的英雄,我有两个好友的等级高我5级,一个提供的是吕布,另外一个也是吕布。爬塔的过程中,每次只出阵两个英雄,一个是好友的吕布,一个是南丁格尔,南丁格尔每次都能把怒气攒满,然后直接给吕布加血。好像游戏好友是一个小时一刷新,通过这种办法,很容易反复用同两个英雄,通关整个星座塔。

超时空英雄新手攻略

2、精英副本:这个就没啥说的了,三星精英很重要。可以开宝箱。自己打不过的,换好友的超级英雄上阵。

超时空英雄新手攻略

这个超时空英雄不错,比MT和刀塔还好玩。我正在游戏里和日本人英语聊天。

小米枪战
放逐游戏
地球末日生存
最囧游戏3
纪念碑谷2
魔女之泉3