超时空英雄什么英雄好 新手英雄推荐

4399简木 16-01-20
分享
下载该游戏

超时空英雄中,有着众多英雄,那哪些英雄厉害呢?下面就让4399小编简木就为朋友们带来了几位适合新手的超时空英雄英雄选择。

超时空英雄什么英雄好

貂蝉:控制型英雄,主技能是魅惑当前一排的敌人,使敌人变为友方,攻击其他排的敌人。和吕布有配缘,被动技能还带有击退效果,十分好用。唯一的缺点我方治疗英雄的治疗技能会同时治疗被魅惑的敌人。

南丁格尔:群体治疗型英雄,被动技能带有持续伤害效果,可弥补部分输出,与赵云有羁绊效果,增加暴击,初期章节精英关卡即可获得魂石培养难度较低,适合中前期重点培养。缺点基本成长低而造就血量较低,存活压力较大。

雅典娜:游戏中,大范围群伤的英雄,分为两种:一种是打全屏,比如西班牙女王;另外一种是打三行,比如雅典娜。前者不论站在哪里,都是全屏伤害。而雅典娜一定要站在中间位置,才可以打出全屏伤害。

吕布:吕布的主动技特点是打击面广泛,只要站在中间一行,90%的情况下能够打出全屏伤害,而且伤害高,能够秒杀部分后排英雄;缺点是自己也会伤血,因此,使用吕布最佳的搭档是单体治疗。

赵云:赵云是比较平衡英雄,不适合当主TANK,如果采用3T的打法,赵云应该有稳定的位置。他的特点是小招频繁打断,可以压制对手的T。

小米枪战
放逐游戏
地球末日生存
最囧游戏3
纪念碑谷2
魔女之泉3