超时空英雄怎么提升战斗力 每日必做任务介绍

4399简木 16-01-21
分享

在《超时空英雄》中,玩家每日有几件事是一定要做的,因为这样才能快速成长,提高自己的战斗力!废话不多说,下面就让4399简木为大家带来每日必做任务。

1.许愿

每日的免费许愿活动,每日可以免费获取三次5次经验卷轴一次经验手册以及赠送的奖励。完成三次许愿后还可获得玩家经验奖励。

2.试炼

每日的铁金库、斗士学院是金币以及经验卷轴一个大量的产出方式,用尽全力杀掉更多的敌人,你是不会吃亏的!每天完成两次试炼还可获得玩家经验奖励和经验手册。

3.贸易

每日进行贸易,每日的贸易活动可以让玩家有针对性的获取需求的物品。另外可以对其他玩家进行掠夺,每日一次贸易委托人物也可获得玩家经验以及经验手册。

4.竞技场挑战

竞技场挑战,获得更高的竞技场排名意味着获得更高的竞技场奖励。每日首次完成竞技场挑战还可获得额外的勋章。快快为了奖励而战吧!

5.星座爬塔

星座爬塔中的奖励是最丰富的,但也是最难获取的,需要玩家足够的实力打通15关,一定不要错过!

6.商店

超时空英雄每日必做任务

千万不要每日的商店刷新,也不要因为贪财舍不得出手,因为只有等到失去你才会后悔莫及!