超时空英雄传说魂石有什么用 魂石获得方法汇总

4399简木 16-01-22
分享
下载该游戏

超时空英雄中,魂石是给卡牌升星级和获得卡牌必不可少的材料,那么超时空英雄魂石怎么获得呢?下面就让4399小编简木整理了各个星级卡牌魂石获取方法,一起来看下超时空英雄魂石获得方式汇总吧。

升级卡牌星级时,我们需要用到游戏中“升星”的功能,而升星的唯一材料就是我们要介绍的“魂石”。其实想要获得大量魂石让自己的卡牌等级更好、属性更强,只要找对地方,算准时间一点都不难!

原卡牌英雄星级 升级后星级 所需魂石 所需金币
1星 2星 21 4W
2星 3星 50 11.5W
3星 4星 85 30W
4星 5星 140 75W
5星 MAX 150 75W

例如升级二星卡牌,首先需要分别升级攻击、暴击、闪避、免爆、生命这五个属性,升级每个属性需要消耗7个魂石和1.5W金币。当升级所有属性后,还需要消耗15魂石和4W金币就可以成功进化成为三星卡牌了~

超时空英雄魂石作用

魂石还有一个非常重要的作用就是合成卡牌,与升星一样,合成不同星级的卡牌需要消耗不同数量的魂石,一星卡牌需要消耗10魂石合成,二星需要消耗30魂石,而三星则需要消耗80魂石合成。

“魂石”既然这么有用,那怎么获得呢?其实获得魂石的方法有很多,小编特意为大家总结了获取魂石的途径。

一、副本掉落

英雄魂石会在其相对应的副本中掉落,玩家可以通过刷副本来获得魂石,但不是每次都会掉落魂石哦,体力有限,大家还是且刷且珍惜~

二、许愿

玩家可以在许愿系统里用金币或钻石购买经验卷轴或经验手册来获得英雄魂石,如果在许愿后获得了已拥有的卡牌,则卡牌会自动分解成相应的魂石来用于升星。而且经过小编亲测,每次购买十个经验手册是一定会出英雄卡牌的!并且每过一段时间就可以免费许愿,大家一定要算准时间不要浪费免费许愿的机会阿!

超时空英雄魂石获得方法

三、竞技场

竞技场也就是PVP战场,玩家在每一次PK后都会得到勋章,在勋章商店中就可以用相应数量的勋章来换取所需要的魂石。

四、星座爬塔

玩家每天可以通过爬塔闯关来获得星魂点,每天星座爬塔次数都会重置,VIP的等级越高越可以获得更多的重置次数。星魂商店跟勋章商店相同,不同点只在于星座商店需要的是用星魂点来兑换魂石。

五、无尽圣殿

玩家到达30级就可以开启无尽圣殿模式,每天都可以进行一次挑战,无论成功或者失败均可获得奖励,而奖励中就会有机会获得卡牌或者魂石。

小编特别提醒!每个卡牌的魂石获取方式都是不同的哦,大家决定需要哪种卡牌后一定要点击获取查看卡牌的获取途径,以免花费了体力钻石却还空手而归!

小米枪战
放逐游戏
地球末日生存
最囧游戏3
纪念碑谷2
魔女之泉3