勇闯黄金十二宫 超时空英雄星座攻略

4399简木 16-01-25
分享

“超时空英雄星座太难打了。”“星座怎么打才能通关?”随着超时空英雄玩家的等级提升,新功能“星座”接踵而至,而它的困难度也成为玩家茶余饭后热议的话题,今天小编就来为大家支招,教你如何“无痛”通关。

超时空英雄星座攻略

首先大体为大家介绍一下星座爬塔功能的设定:

1.爬塔过程中,敌我双方的生命值和能量值均不会重置

2.星座塔一共12关,每过一关便可开启相应关卡宝箱,12关全过可开启通关宝箱(内含大量金币,还有几率获得道具及 英雄碎片;一般每开三个宝箱后第四个箱子中出好东西的概率更大)

3.闯关过程中阵亡的英雄当次爬塔不能复活

4.如出现战斗超时,则算双方全灭,但本关卡按通关计算

5.敌方撞底线则算我方失败,但是我方英雄不会阵亡

6.每天凌晨4:00将变更玩家当天的重置次数,系统不会自动重置爬塔

7.在爬塔活动中,可以邀请好友助战。爬塔每一关战斗中只能选择一位助战好友,助战好友占第6个出战位置;每位好友只能助战通关一次。

超时空英雄星座攻略

总结起来就是以续航为核心思想,坚持“我负天下人”的重要理念。一定要多加好友,毕竟多出的上阵好友位意味着你在巅峰时期可以6V5,所以不管是大腿小腿还是腿毛,有一腿总是好的。自己也要培养一些前排的炮灰英雄,为核心后排积攒能量抵挡伤害。接下来小编将逐一分析各关卡通关技巧并配上实战图,希望对玩家有所帮助。

初来乍到(白羊座、金牛座、双子座)

前三关由于对手较弱,他们基本的作用就是为你的核心后排攒能量。建议堆上自己的炮灰前排或者使用炮灰好友,保证核心英雄在不损失血量的情况下积攒能量,为后面关卡提供伤害以及奶量。

超时空英雄星座攻略

小试牛刀(巨蟹座、狮子座、处女座、天秤座、天蝎座、射手座)

这几关就稍微存在一些难度了,炮灰前排建议就淘汰吧,避免偷鸡不成蚀把米,送掉了核心输出或者使其损失过多血量。使用好友的三星吕布并放上核心前排,技能不要吝惜该放就放,同时也应根据守关队伍阵容对自己的阵容稍作调整。由于好友英雄只能帮助过一关,所以该卖时就卖。这样基本能保证不伤元气的情况下损失少部分血量迎接后续挑战。

超时空英雄星座攻略

全力以赴(摩羯座、水瓶座)

摩羯是很多玩家爬星座塔的噩梦,因为守关队伍无论从阵容还是战力上相比之前关卡有了质的飞跃,至于怎么通关,其实很简单:加大腿(高V)。其实从摩羯开始你的队伍迎战已经吃力(大R请自动屏蔽),这时拼的就是好友,而且是高V好友。建议在爬塔前加至少3个高V玩家,对你的帮助将是巨大的。摩羯是一道坎,跨过后损失不多的情况下水瓶座也能基本攻破。

超时空英雄星座攻略

破釜沉舟(双鱼座)

到了最后一关其实就没什么说的了。带上你最强的阵容和最粗的大腿,技能神马的直接丢吧。成败在此一举,黄金宝箱在向你招手。(记得通关后向你的大腿朋友表示感谢)

PS:附上土豪阵容无脑爬塔截图(五星吕布+三星亚瑟王+阿尔忒弥斯+瓦尔基里+米迦勒)

超时空英雄星座攻略

超时空英雄星座攻略