创世联盟论坛 收藏创世联盟
您当前的位置:创世联盟>攻略心得>正文

4399创世联盟卡牌功能 卡牌系统

作者:4399均神 来源:4399.com 时间:16-05-24 我要投稿

4399创世联盟卡牌功能 4399创世联盟卡牌系统

创世联盟的卡牌系统是当玩家等级提升到3级时将开启的英雄卡牌升级系统。

卡牌玩法:

在英雄界面中可以看到专属卡牌功能。

创世联盟卡牌系统

英雄经验获得方法:

1、玩家可通过不断地使用已购买的英雄进行游戏,在战斗结束时将可获取英雄经验,战斗胜利可获得10点经验,失败仅获得4点经验。

2、卡牌系统页面点击卡牌升级一键放入背包中相同英雄,点击吞噬即可获得大量经验。

创世联盟卡牌吞噬

创世联盟卡牌吞噬

当英雄经验提升到升级条件时将可以通过英雄按钮,点击英雄查看该英雄的经验需求和当前已获得的经验。当经验满足升级需求时,卡牌晋升按钮将变为可点击。

创世联盟卡牌晋升

点击晋升英雄卡牌即可升级。

创世联盟卡牌升级

点击后将对该英雄进行等级晋升,在英雄晋升部分等级时,会有一定的要求,例如:会要求完成连胜3场的任务或者需要获得一定数量的指定道具。

相关攻略:卡牌升级所需条件

4399创世联盟卡牌系统

英雄卡牌的每次晋升都将对自身的初始属性加以一定的提升

每个英雄每级所提升的属性并不相同,提升幅度也不相同。

随着英雄卡牌的等级晋升,该英雄的边框会变换效果,更加酷炫哦!

卡牌三级时将会绿色边框效果

4399创世联盟卡牌功能 卡牌系统

卡牌六级时将会紫色边框效果

4399创世联盟卡牌功能 卡牌系统

卡牌九级时获得金色边框效果

4399创世联盟卡牌功能 卡牌系统

创世联盟图片均神猜测你想看:

创世联盟黑炎属性 极夜曙光黑炎技能
黑炎
创世联盟吕洞宾属性 纯阳真人吕洞宾技能
吕洞宾
创世联盟关羽
关羽
创世联盟荆轲
荆轲

天海解说二郎神
厉害了word吕洞宾

天海解说二郎神
天海解说二郎神

无尽蹦蹦跳二郎神
无尽蹦蹦跳二郎神

超暴力牛首秀
暴力牛首秀

创世联盟英雄大全

创世联盟视频大全

创世联盟走A技巧

创世联盟主播招募