创世联盟论坛 收藏创世联盟
您当前的位置:创世联盟>攻略心得>正文

创世联盟神石功能 神石系统

作者:4399右先生 来源:4399.com 时间:17-01-13 我要投稿

创世联盟神石功能 创世联盟神石系统

创世联盟神石系统功能

创世联盟神石系统是游戏里非常具有特色的系统,该系统的主要作用是:强化玩家的各项能力(如血量、暴击、攻速等)。

各位玩家可以在商店中根据自己操作英雄的类型和追求。

来选择不同的神石(需使用游戏币/点券购买)来为自己的英雄基础属性提供加成效果;

并在游戏外的神石系统(类似天赋系统)中对购买的神石进行镶嵌搭配设置。

创世联盟神石系统页面

神石页有什么用

创世联盟考虑到玩家在进行游戏时可能会根据不同类型的英雄搭配不一样的神石,因此游戏中特别为玩家们设置了多页神石,让玩家能够保存多种神石搭配便于随时切换使用。

注:初始神石分页数为2页

在神石操作主界面点击数字按钮即可切换神石分页。将不同类型的神石搭配保存到不同神石分页中(如物理型分页、法术型分页等),在游戏选择英雄界面中可选择切换您需要使用的神石页。

创世联盟神石晋升介绍

召唤师可通过神石界面晋升神石,对英雄进行神石镶嵌,可以提升在对战英雄的属性值哦!

创世联盟神石镶嵌

介绍:

可以通过神石界面的神石晋升按钮跳转到神石晋升界面,对未镶嵌状态的任意等级神石通过合成加以晋升(不指定要求特定神石石与特定颜色);在晋升过程中,需要指定要提升的神石(主神石),并通过消耗其他同等级神石增加合成几率。在放入最少一颗材料神石后,可以进行合成;当材料不够用时可以放置特殊道具来提升成功率和保护材料。

晋升规则:

创世联盟图片第一个添加上去的神石会自动放入到主神石槽中,后添加的神石会依次填加到材料槽中作为主神石晋升的材料,所有神石都可以作为主神石使用;

创世联盟图片任何等级的神石都可以通过合成晋升到更高的等级(最高晋升至4级),高等级的神石可以提供更高的属性值。

创世联盟图片合成主神石的材料神石的等级必须和主神石的等级保持一致,只要是同等级的材料神石任何颜色都可以作为主神石晋升的材料。

创世联盟图片晋升神石时每颗材料神石可以为合成提供30%的成功率,晋升加成道具可以提供额外10%的成功率。

创世联盟图片神石晋升成功后,玩家将会获得高一级的神石;失败的话则会消耗掉一颗材料神石,如果使用了晋升保底道具则本次晋升失败只消耗晋升保底道具而不消耗神石材料。

神石相关攻略:

创世联盟神石怎么镶嵌

创世联盟神石大全 神石详情介绍

创世联盟图片均神猜测你想看:

创世联盟白虎属性 暴风兽王白虎技能
白虎
创世联盟花木兰属性 巾帼英雄花木兰技能
花木兰
创世联盟关羽
关羽
创世联盟荆轲
荆轲

均神黑炎一套带你走
均神黑炎一套带你走

二郎神有助攻算我输
二郎神有助攻算我输

无尽蹦蹦跳二郎神
无尽蹦蹦跳二郎神

超暴力牛首秀
暴力牛首秀