创世联盟论坛 收藏创世联盟
您当前的位置:创世联盟>攻略心得>正文

创世联盟打野小攻略

作者:4399残暴学生 来源:4399.com 时间:16-02-20 我要投稿

创世联盟打野小攻略,野怪是额外的资源,在创世联盟中,资源是非常重要的!所以一个打野是非常有必要的!

作者:4399残暴学生

拉野

一般打野的英雄一开始要打的第一个野怪是远古巨石魔像

有的英雄是不能单挑它的的,即使可以单挑也要浪费更长的时间和更多的血量。这样会大大降低打野的效率。

所以我们现在就涉及到了一个拉野的步骤。 拉野很简单,一般只需要中单英雄和打野英雄配合就可以了。

在石像怪刷新的时候,打野英雄需要走到它面前给墙对面拉野的中单英雄一个蓝BUF的视野。 然后中单英雄救可以攻击到石像,然后回头回线上就可以了。

后打野英雄需要把它拉到草丛里,算好血量然后用重击点掉石像。

为什么要拉野

拉到草丛里是十分重要的一步, 在高ELO的游戏中,你可能拿了一个没有它的增益效果就很难继续打野的英雄,那么对方很可能会过来抢你的蓝。

 如果把石像怪暴露在他们的视野之下,对方打野英雄同样可以用重击点掉的。

如果像吕布这种英雄,没有了蓝,想继续打野是很困难的。所以,把石像怪拉到草丛中是很重要的。(大家可以叫2个会配合的小伙伴帮忙,这样一般都会成功的 )

打野推荐英雄

给大家推荐一个打野英雄吕布

创世联盟吕布
吕布

吕布Gank玩法:

吕布,一般只要3级,去中路抓一波,绕后,千万别先Q,走近了,先E把他减速,等队友跟上,然后他要跑或者闪现你在Q,万无一失

接着回家出鞋子,刷一圈野,再去线上抓,最好是中路和上路,因为质量和成功几率也会高很多

你只要先刷掉BUFF然后刷掉3狼和部落4个人,很快就3级

希望大家喜欢,不喜欢的请别喷

更多攻略传送门:

创世联盟野怪NPC刷新时间大全

创世联盟草丛有什么用 草丛介绍

创世联盟丛林射手狄安娜解析

想要了解更多英雄信息点击下面进入英雄大全查看!

创世联盟英雄大全>>

0条评论,有0人参与,点击查看

本文作者

创世联盟投稿
4399残暴学生 4399残暴学生

粉丝数:1