创世联盟论坛 收藏创世联盟
您当前的位置:创世联盟>攻略心得>正文

创世联盟魔幻梦境爱丽丝攻略

作者:4399Wax-oil 来源:4399.com 时间:16-09-07 我要投稿

创世联盟魔幻梦境爱丽丝攻略,从AP开始爱丽丝已经被改了两三次了,一直被削弱,但是还是有很多玩家在用着这个爱丽丝哦,现在就来一起看看吧!

创世联盟魔幻梦境爱丽丝攻略

话说这颜色未免也太不咋样了吧。。。偏偏后面加了个蝴蝶结。。。

创世联盟魔幻梦境爱丽丝攻略

这个比上面还好一点点。。。不过那个机器兔是不是太诡异了。。。到底体积是有都大呢。。。

顺序:属性,技能,天赋,神石,装备,威胁性的英雄,配合性的英雄,打法,总结

属性:

创世联盟魔幻梦境爱丽丝攻略

生命值:这说明也是够低的,估计前期不太好过(当然有眩晕的情况下就不能这么说)

法力值:貌似可以,不过放完技能耗蓝其实也高

攻击力:真心低。。没啥看点

法术强度:路过.....

护甲:太低了吧。。。这样子和荆轲对线简直挂了。。

魔抗:就除了这个还是中等的,配合E,打法师问题不大

总结:低生命值,低攻击力,低护甲,中等魔抗。(这个样子前期还真是不能好好玩了。。。)

技能:

创世联盟魔幻梦境爱丽丝攻略

解析:前期先释放两个,然后对线的时候在释放两个,然后四个了,下一个就可以造成1.75秒的眩晕,然后打几下就走,算是完成一下消耗,先手也不错,不过前期耗蓝高,还是尽量的用好

创世联盟魔幻梦境爱丽丝攻略

解析:指向性技能,伤害还算客观,不过冷却时间稍微长,而且耗蓝也算高

创世联盟魔幻梦境爱丽丝攻略

解析:范围性技能,用来清兵还可以,也可以时不时的打到敌人,伤害还行,后期团战的时候,如果有眩晕的情况下,这个技能正好打到五人身上,简直团控了,这种情况下很容易打赢

创世联盟魔幻梦境爱丽丝攻略

解析:其实前期这个就相当于保命的技能,同时也是专克法师的,普攻的话是不能算,但是技能型的话大半都能吸收伤害,前期的话不高,后期吸收技能伤害,让对面没法快速的杀掉你,同时你也有机会反杀对面(当然这是看情况的)

创世联盟魔幻梦境爱丽丝攻略

解析:伤害非常爆表,如果配合被动,一套技能基本可以秒杀了,团战用来杀脆皮也是很好的(当然前期有被动)不过缺点也有:偶然只跳两下就没了,要不就是对面先用位移,你刚好用大招,那么也只能打到一次。。。有时甚至打不到。。。

天赋:

创世联盟魔幻梦境爱丽丝攻略

AP必备的。。我也就不多说啥了

创世联盟魔幻梦境爱丽丝攻略

好吧。。。你们如果不懂的话建议就别用了。。。反正就是用法师我也是用这个天赋去打的。

神石

创世联盟魔幻梦境爱丽丝攻略

神石少......没办法

装备:

前期装备:啸月之戒,两红一蓝一假眼

顺风局:圣杯,喧哗魔法之帽,污秽的法老权杖,喧哗魔法之帽,遗失的战役,虚幻之杖

顺风局嘛,就得直接玩秒杀的,毕竟法术穿透就很要命了。

逆风局:圣杯,喧哗魔法之帽,污秽的法老权杖,喧哗魔法之帽,虚幻之杖,冰晶战甲(神圣铠甲)

毕竟做好眩晕,然后也拥有自保能力,技能就很关键了。

而且这些装备起码都要有个冷却缩短,不然什么时候放技能都是麻烦

威胁性的英雄:

花瑶:不多说,我也不解释,实在是技能都是克制爱丽丝的。

蚩尤:这个新英雄太过肉。。。而且控制也是很多,并且加速,逃跑,特么的没法玩了,而且还有W,专门减伤害啊。。。

司马懿:不得不说眩晕加大招的沉默,真的太过分。。。就是有护盾都没法用了。。。

总之就是,不多解释

配合性的英雄:

朱雀:两个人的大配合起来,几乎杀死对面了

魔灵:减速之后爱丽丝的W的命中率就更高了

梅林:W禁锢,爱丽丝被动眩晕,杀一个人无压力

打法:

前期的时候最好先点W,以保证自己的眩晕准备好,然后再去打一个小野怪(例如红BUFF的小野怪),打完之后再去对线,然后如果有眩晕的话可以试着打一波,消耗对面的血量,当然,遇上荆轲,突进性什么的,如果没眩晕的话直接以发育为主,省的被杀,然后做出圣杯,帽子之后就算是她的爆发时期(个人看法。。。你们咋样就咋样吧),各种技能打到身上也是够疼了,然后外加被动的话,打蹦人也只是时间上的问题,之后后期只要掌握好被动和技能,便可打出成吨的伤害。

然后后期的技能使用:

EWQR 当然如果W打得中的话。

EQWR 这样命中率高,但如果对面用了位移的话,哪怕用大招也是白费了

总结:

这英雄被削了三次之后出场率就开始减少了,不过她的技能和被动还是不能小瞧的,毕竟前期如果没有被打崩的话中期还是个麻烦点,后期秒一个脆皮压根就是小事。除非没大招然后被路人站撸…

4399创世联盟小编右先生头像小右推荐热门英雄:

创世联盟爱丽丝
爱丽丝
创世联盟聂小倩
聂小倩
创世联盟小乔
小乔
创世联盟关羽
关羽
创世联盟蚩尤
蚩尤