创世联盟论坛 收藏创世联盟
您当前的位置:创世联盟>攻略心得>正文

创世联盟新手攻略 了解游戏一步到位

作者:4399烧瓷 来源:4399.com 时间:16-10-10 我要投稿

创世联盟新手攻略 了解游戏一步到位,从一些金币获得、常用英雄等进行了分析,让新手可以更快的融入到整个游戏中。

目录

一、按键

二、金币/钻石获得方式

三、常用语句/英雄特色

四、游戏界面

创世联盟分割线

一、按键

哈哈,你没看错这是一个我经常跪在上面的东西——键盘

创世联盟键盘

释放英雄技能有4个摁键:Q、W、E、R(这不是在上英语= -=)

释放被动技能有2个摁键:D、F

打出各种信号:

Shift+左键

N:自动攻击,开启/关闭

M:快捷施法,开启/关闭

P:开启商店

B:回城

U:缩小屏幕

I:增大屏幕

Enter:开启对话

这是很普通的一些摁键,但需要的是熟练的掌握,不要像手残的我一样打着打着就摁到了M/N,怒杀变成反杀,这一点操控不好的话会影响你的!

我最喜欢游戏的一点技是能外貌:拿我喜欢的贝利卡做示范,看看4个技能的外貌:创世联盟贝利卡Q技能 (Q)创世联盟贝利卡W技能 (W)创世联盟贝利卡E技能(E)创世联盟贝利卡R技能(R)除了有一点粉红色其他我还是可以接受的,这一处我感觉官方人员用心了,蛮好看的,希望再接再厉别偷懒~

创世联盟分割线

二、金币/钻石获得方式

现在游戏金币越来越难挣,被玩家堪称丧心病狂!

创世联盟获得金币/钻石

这些是日常任务,完成任务就可以得到后面标有的奖励,第一个任务可以通过人机来完成,相对来说第2个和第5个最难,而且耗时间!

创世联盟日常任务

这个任务对于学生党很难完成,建议不要做,除非你够时间,因为老玩家都知道以前可以领1500金币,缩水了太多!

当然还有等级奖励...

创世联盟等级奖励任务

提升的越高得到的金币也就越多,好想保存现在的金币,再把1-30级的等级奖励再领一遍!

创世联盟新手礼包细心的同学会发现有介个东东,可是不知道兑换码是什么:新手礼包,只能领一遍只能领一遍只能领一遍!重要的事情说三遍!

国庆活动还是极好的创世联盟国庆礼包500金币唾手可得,让我数数需要打多少把...一一得一、二二得四、三八妇女、五一劳动.....

创世联盟分割线

三、游戏常用语句/英雄特色

上=上路/冲

中= 中路

下=下路

团=集合打一路

虐泉=跳塔杀 人

楼主/房主/LZ=创建房间的人

闪人=撤退

补刀=击杀残血小兵获得金钱

奶妈:补血

solo:单独走

gank:埋伏击杀

top:上路

mid:中路

bot:下路

CD:冷却时间

神装:最NB NB NB NB NB....的装备

Tank:肉盾

AP:魔法伤害

AD:物理伤害

Dps: 主力输出英雄

英雄特色不可能全都分析一遍吧?再说了LZ也不会:

创世联盟梅林没错这是一致受好评的白发老头呸,是梅林√数据:

创世联盟梅林被动技能创世联盟梅林被动技能

创世联盟梅林Q技能创世联盟梅林Q技能

补刀首选,尤其后期

创世联盟梅林W技能创世联盟梅林W技能

丧心病狂的暂停超高的伤害及后期长时间的固定

创世联盟梅林E技能创世联盟梅林E技能

以前这个技能都挺废的,但自从增强后就再也没有削弱过√麻麻再也不怕后期被秒啦~~~

创世联盟梅林R技能创世联盟梅林R技能

范围大,真心不错,威力也够强√

打法:顺风局的梅林只要不乱晃基本无大碍,需要耐心升级等到6级,然后洪荒之力就来了!我建议控魔,看见对手来临的时候该放就放,谨慎选择,不要像我一样每次我回城基本不是补血,而是买魔!

达到6级之后把人W锁在泉下Q+R就秒的那种程度,没错我玩梅林就是瞎晃呸,这叫走位!W配合Q,Q打出伤害。前期后期W+Q要让人恶心,注意尽量表跟机智的肉盾刺客对线,否则很吃亏(P.S.像梅林这种小短手遇到法老还是认怂吧)当然以上纯属自身爱好,不过也不是不可以√

普遍打法:R+W+Q也是一个很不错的选择

(我最讨厌这里了,每次竞争的地方出处基本都在这里,我只想say:不喜勿喷)

出装:法杖(这个没争议吧)+圣杯/冰盾(看对线英雄是AD还是AP)+吸血书(感觉这里要被喷了=-=)+帽子+时空之力+冰甲/污秽之仗(不分前后顺序)

团战人头抢的杠杠滴~大招一放“shua”全没了,看他们都倒地下以为睡着了~

其实逆风局更能体现出梅林的”6“,算是里面的顶梁柱,看到对面开团赶紧跑,建议偷袭,要不然怎么被称之为猥琐老爷爷呢?

被克制:荆轲狼王悟空法老

创世联盟爱丽丝这也是一个受好评的英雄——爱丽丝6级以前她是个弱鸡,但之后有了大招就不同了,她的大招就像战场里的原子弹~

创世联盟爱丽丝被动技能创世联盟爱丽丝被动技能

如果说大招是原子弹,那么被动一定是点燃原子弹的火!

创世联盟爱丽丝Q技能创世联盟爱丽丝Q技能

这个技能后期打人还是有些疼得√前期比较废,打人不疼CD还长!

创世联盟爱丽丝W技能创世联盟爱丽丝W技能

也十分适合补刀,但CD长的真心蛋疼!这也是爱丽丝不温不火的原因之一!

创世联盟爱丽丝E技能创世联盟爱丽丝E技能

同样CD长的胃疼

创世联盟爱丽丝R技能创世联盟爱丽丝R技能

这个大招区域比梅林小所以建议配“被动”,要不然没人会傻到次次中招。

这个爱丽丝主要就是前期发育好到6级,之后手握大招单挑占有很大的优势

玩多了后期就可以靠吸血书和E提升血量,玩爱丽丝前尽量学会走A,其次技能不能乱放,CD长耗蓝也多,真心伤不起!!还有大招BUG,有时兔子只会跳1次,导致不必要的尴尬!

创世联盟分割线

四、游戏界面

右下角是你的好友栏/战队人员,(第一个名字确实听不害 臊的=-=),如果在线它就会变白√,但我好久没看到了一个在线的...尤其是帅比...

中下方的公共交流区创世联盟公共交流区,交流技术,社交好友....不过要注意发禁词会被屏 蔽的√例:创世联盟新手攻略""八成是不 服 来 战!

(宝宝还没更完,为什么一起发呢??答:草稿箱不讲信用老吃了!!!!)

创世联盟分割线

左下角的是每周周免英雄,后8个彩色的普通玩家可用到英雄,前两个分别是VIP1级/VIP3级的英雄,要冲VIP周免才能玩到哦~

创世联盟周免英雄

看个人介绍,从上往下:

创世联盟个人介绍面板

浅蓝色的VIP可以证明自己的等级,呐,从公共交流前面有标号,黄色标出的是玩家等级:27级;银白色标有的是GOLD(金币加成)和EXP(经验加成)可在商城、殿堂获得;红色标有箭头的是评价!

创世联盟新手攻略

只能玩人机我已经6次以下(已经救不回来了,十多场...)所以没有什么特别的事就别离线;那个被我打的黑里胡哨的马赛克是游戏名字,至于为什么打马赛克...以后撞车别打脸!

点开充值,会弹出:创世联盟充值页面可以快捷方便充值红色标有的奖励就是第2部分,蓝色部分标有的是签到部分,签到10天获得刺客,签到19天获得500颗钻石,签到28天获得朱雀!

活动部分可显示新品和价格!

白色圈出的是个人金币和钻石,钻石可用于购买(部分)英雄、皮肤、改名卡等。金币可购买圣石、(部分)英雄、抽取殿堂等!

再看最左上角:创世联盟排行榜点击一下会有:

创世联盟排行榜

你通过长时间勤奋努力上赶别人就很有可能上排行榜哦!

4399创世联盟小编右先生头像小右推荐热门英雄:

创世联盟岚
创世联盟关羽
关羽
创世联盟荆轲
荆轲
创世联盟终结者IV
终结者IV
创世联盟沙皇
沙皇