创世联盟论坛 收藏创世联盟
您当前的位置:创世联盟>攻略心得>正文

创世联盟新手必买英雄攻略 这些英雄你都拥有了吗

作者:4399结蜡忆丶 来源:4399.com 时间:17-05-25 我要投稿

创世联盟新手必买英雄攻略

创世联盟很多萌新表示英雄这么多,刚开始究竟选哪只比较好呢?也没有对每一只有很深入的了解,快来自己看看这篇攻略吧,能很好帮小伙伴解决这个问题。

新手如何在崩溃的英雄选局中如何选个即实用,又无脑,还没多大难度的英雄。毕竟现在金币特别难整,所以我会自动分类下,毕竟要玩天梯起码要五个英雄才会给你进入。

最便宜的-三大新手英雄

梅林:前中期的技能伤害完全不是盖的,而且打团用处也很大,各种秀AD还是可以的,但AP就难说了。后期打爆发还是稍微欠缺

推荐指数:☆☆☆☆

狄安娜:最考验走A的一个英雄,如果你会走A可以用,可以拿来秀。如果实在不会别拿了,毕竟太容易针对了。毕竟皮比较脆,很容易被一些无脑的给秒了

推荐指数:☆☆☆☆

亚瑟王:我跟你讲,选这个风险最大,能赢也很难,只因为很多时候都是抢人头的节奏,一旦队友挂了这也跟着挂。所以并不推荐。当然你真想玩你就玩吧,队友坑了你会很后悔的

推荐指数:☆☆

创世联盟梅林属性 列阵纹师梅林技能
梅林
创世联盟狄安娜属性 丛林射手狄安娜技能
狄安娜
创世联盟亚瑟王属性 圆桌骑士亚瑟王技能
亚瑟王

3600金币的(少则4天,多则6天)

炽天使:前期技能还不是太暴力,但六级之后将会进入强势期,出两三件装备秒人非常给力。除此之外,冷却时间特少,随便一套技能后很快就能使用技能。大概对脆皮就是QWE然后对方残血接着R,对方挂了继续一套连,对方很烦恼的。大招的眩晕也是很给力,所以很推荐这英雄的

推荐指数:☆☆☆☆☆

爱丽丝:六级前和六级后差一大截,所以前期稍微怂点等到六级你就可以强势点了,而且无论是团战和单挑都有很不错的表现,而且现在护盾还能免沉默了

推荐指数:☆☆☆☆☆

雅典娜:一个可打辅助可打AD可打AP的英雄,Q和R的伤害爆表,W和E可让你单挑的时候可进可退,但在团战上还是比较麻烦的

推荐指数:☆☆☆☆

吕布:被动给队友加攻击力,Q的击飞和E的减速都是留人的好技能,W对方多护盾加成也多。大招用来收割残血打肉最合适不过了。前期打先手和后手都会让对方胆颤,出肉装也着实可怕,团战和单挑也是有很好的表现,但到后期就稍微乏力了

推荐指数:☆☆☆☆

创世联盟炽天使属性 真理之光炽天使技能
炽天使
创世联盟爱丽丝属性 魔幻梦境爱丽丝技能
爱丽丝
创世联盟雅典娜属性  风雷使者雅典娜技能
雅典娜
创世联盟吕布属性 无双将军吕布技能
吕布

4800金币(少则6天,多则9天)

花瑶:技能方面上的辅助不是一般的盖,而且用来先手开团也正合适。用来回复残血正合适(小指示:一般敌方要把一个小兵收的时候直接放Q可导致对方很可能没法收,用在打防御塔来恢复残血小兵也很合适)

推荐指数:☆☆☆☆

詹妮特:前期连续打对方六下基本就结束对面,专门克肉,半肉詹妮特既不易打死还可以依靠W来反杀对面。但在团战上都会被重点针对,如果对方实在没法针对你的话你就已经让对面崩溃了)

推荐指数:☆☆☆☆

创世联盟花瑶属性  万花精灵花瑶技能
花瑶
创世联盟詹妮特属性 战场指挥官詹妮特技能
詹妮特

5210金币(少则7天,多则11天)

贞德:经过改版后前期比较强势,而且要逃跑要追杀也并非难事。单排方面上比较强,团战方面还是可以的。

推荐指数:☆☆☆

魔灵:能让ADC烦恼的E技能,还拥有一堆减速技能,在团战中给予对方无形的压力,使对方第一时间没法赶上输出。单挑方面还是可以的,但皮脆没位移,容易被突死

推荐指数:☆☆☆

创世联盟贞德属性 猎魂师贞德技能
贞德
创世联盟魔灵属性 冰魄之眼魔灵技能
魔灵

7300金币(少则8天,多则12天)

:我用我的本命英雄来保证这必须推荐。单挑方面虐杀大多数脆皮,溜肉节奏。消耗上不虚一些英雄。团战方面R还能用来先手,配上雷霆一套秒脆皮分分钟无脑。当然对方有个恶魔弯刀的还是比较吃亏的

推荐指数:☆☆☆☆

白虎:被动和W的双重保险,以及R的无效控制都使得他在赛季上不得不热门,玩肉没几个人你是杀不过他的,偏偏他就有把握能反杀。团战方面最适合吸引火力了,前中期单挑也很不错

推荐指数:☆☆☆☆☆

赵云:单挑前三的英雄,无论是攻击还是吸血方面都比很多AD强势很多,尤其大招专门给输出低的或者用来追杀用,根本不用担心被秒。团战方面还真是要对方交几个控制技能才能制止的了啊。总的来说都不错(当然对于我来说我是后悔买了他的.....毕竟曾坑死两个王者.....)

推荐指数:☆☆☆☆

创世联盟阎属性 地狱判官阎技能
创世联盟白虎属性 暴风兽王白虎技能
白虎
创世联盟赵云属性 龙枪将军赵云技能
赵云

8800金币(少则10天,多则14天)

蚩尤:这个我不多说,单挑方面还是很暴力的。团战先手非常可怕,吸引火力也是不错的,反正两个控制技2.5秒的时间队友怎么也得反应过来了。

推荐指数:☆☆☆☆☆

孙悟空:加强后打人各种炸,单挑方面我想如果是皮肤估计没几个人可以单的过了,当然前期分分钟让脆皮担忧自己血量。团战方面大招的加成使悟空打人更疼,尤其脆皮,一套REAWAQA秒不死算我输(当然开场签到也是有的拿的)

推荐指数:☆☆☆☆☆

创世联盟蚩尤属性 大魔神蚩尤技能
蚩尤
创世联盟孙悟空属性  齐天大圣孙悟空技能
孙悟空

好了,上面就是说到推荐要买的一些实用(+无脑)的英雄了,毕竟现在在金币获取少的空间里要懂的如何买实用的英雄,也要如何懂的怎么用。虽然买英雄全都是看你本身需要什么样的

例如能秒人的,能抗能打的,消耗方面的,团战用处大的我都差不多写出来了(部分不想写,玩都没玩过)。像蛇王啊,雷震子什么的不写出来一方面他们前期起不来就真的没作为,另一方面队友因素,队友都不好肯定也得出事。

以上就是新手买英雄的一些参考攻略,小伙伴们还觉得哪个值得推荐,欢迎下方留言哦~

创世联盟图片均神猜测你想看:

创世联盟吕洞宾
吕洞宾
创世联盟花木兰属性 巾帼英雄花木兰技能
花木兰
创世联盟关羽
关羽
创世联盟荆轲
荆轲

天海解说二郎神
天海解说二郎神

二郎神有助攻算我输
二郎神有助攻算我输

无尽蹦蹦跳二郎神
无尽蹦蹦跳二郎神

超暴力牛首秀
暴力牛首秀