创世联盟论坛 收藏创世联盟
您当前的位置:创世联盟>攻略心得>正文

创世联盟前十英雄 最厉害英雄排名

作者:4399均神 来源:4399.com 时间:17-05-25 我要投稿

创世联盟前十英雄 最厉害英雄排名

创世联盟众多英雄中,小伙伴们觉得最厉害的英雄是哪个?哪些英雄可以进入前十排行榜,下面小编4399均神小伙伴们的投票,总结了大家认为的英雄前十排行榜

热门英雄排行活动:创世联盟热门英雄排行 需要你的参与

(本排行榜数据截止于2017.06.01)

榜首:二郎神

解析:二郎神为稀有英雄,超强的变态单杀能力,有肉有控制有位移,堪称厉害英雄榜首,技能带2分身,谁能敌我?

MO2:孙悟空

解析:热门英雄中上单排名第一,以超强的单杀能力,秒脆皮能力著称,并且为新手必得英雄,练好绝对能带动全场。

MO3:貂蝉

解析:貂蝉为刺客ap英雄,在投票法师投票中热度第一,很多小伙伴应该都体验过貂蝉的强大之处,E击飞,W减速,R隐身,后期一套爆发,谁也无法抵挡。

MO4:荆轲

玩家投票,最强打野!荆轲技能破空式能抵挡对方攻击,无论是对拼还是逃跑,都是一个神技,再有0.5秒的位移技能,真是让人觉得厉害到家。

MO5:黑炎

解析:黑炎为双形态英雄,1v1可以8技能打出爆炸性伤害的一套技能,团战炮轰打出超高AOE伤害,技能厉害,在adc热度排名中也有很高人气。

MO6:孙尚香

解析:孙尚香为新出英雄,以强大控制能力著称,出肉的孙尚香输出能力也不缺,后排很是头疼。

MO7:红拂女

解析:红拂女隐身技能,配合晕眩,一套高爆发,让很多脆皮死于毫秒之间,Q技能的短cd冷却,让他行动异常灵活,杀又杀不死,死又死的不明不白,够厉害。

MO8:关羽

解析:关羽为绝版英雄,很多玩家都没有使用过,但是他的技能大家可能会知道。开启大招后不死的他让敌人无能为力。最重要的是这个英雄不用消耗蓝,放技能那叫随意,有变态的真实伤害技能,有冲击技能让你一起飞。接触过关羽的小伙伴都知道关羽的厉害之处。

MO9:吕洞宾

解析:吕洞宾号称杀人不留影,超高输出,还有晕眩技能,大招回到过去能杀人后顺利逃跑,运用好能极限反杀,秀对方与无形之中。

MO10:炽天使

炽天使的大招加移速,让他再也不用担心追不到敌方了,炽天使的追击技能cd也很短,让他能很好的追杀敌人,一个厚厚的护盾,打也打不破,排行榜必须有他。

以上仅为作者观点,大家有不同意见欢迎留言指出哦,还有哪些英雄小伙伴觉得厉害呢?

PS:英雄没有强与弱,只有操作者技术厉害与否,只要多练多钻研,熟能生巧,任意英雄上永恒王者都不是梦。创世迷加油!!!

均神推荐上述英雄:

创世联盟二郎神属性 显圣真君二郎神技能
二郎神
创世联盟孙悟空属性  齐天大圣孙悟空技能
孙悟空
创世联盟貂蝉属性 乱世佳人貂蝉技能
貂蝉
创世联盟荆轲属性 盖世豪情荆轲技能
荆轲
创世联盟黑炎属性 极夜曙光黑炎技能
黑炎
创世联盟孙尚香属性 萌动战姬孙尚香技能
孙尚香
创世联盟红拂女
红拂女
创世联盟关羽属性 武圣关羽技能
关羽
创世联盟吕洞宾属性 纯阳真人吕洞宾技能
吕洞宾
创世联盟炽天使属性 真理之光炽天使技能
炽天使