创世联盟论坛 收藏创世联盟
您当前的位置:创世联盟>攻略心得>正文

创世联盟绝命毒师达芬奇攻略 你好毒你真的好好毒

作者:4399结蜡忆丶 来源:4399.com 时间:17-04-12 我要投稿

创世联盟绝命毒师达芬奇攻略 你好毒你真的好好毒

创世联盟达芬奇不算是很热门的英雄,但是他无脑的厉害,并且新版本得到了加强,所以有必要再来好好介绍下达芬奇的新玩法。

创世联盟达芬奇属性 绝命毒师达芬奇技能
达芬奇

英雄属性

创世联盟绝命毒师达芬奇属性

解析: 生命值还算不错,但越到后期就越不行,还好他的护甲魔抗和其增加让他有了一个法坦的基础和地位,可以比拟一般ADC的攻击力让达芬奇几乎可以当射手用(攻击前5),法力值的基础值还算不错,还是很适合玩消耗,法强无视就行。所以我们要叠一些增加生命值和法力值的装备(随便加法术强度增加伤害)。

技能解析

麻痹毒素(被动技能)

创世联盟绝命毒师达芬奇被动

技能效果:达芬奇的普通攻击有40%/50%/60%(在1/7/13级时变化)的几率给目标添加一层“迟缓”状态,每层迟缓效果减少目标当前10%攻击速度和移动速度,持续3秒。最多叠加5层。

冷却时间:无;技能消耗:无

解析:一个弱势的技能,也就加强了达芬奇留人的能力,说白了就是个软控。对ad用在前期还行,后期没用。AP就算了,只能算减速。不过减攻速在我看来前期其实很强势,毕竟前期所有人的攻速都不是特高。但几率也就很蛋疼了,毕竟又不能一下就能触发,所以也是非常需要靠技能的

剧毒喷涌(Q技能)

创世联盟绝命毒师达芬奇q技能

技能效果: 向前方喷射出大量带有毒素的液体,对命中单位造成70/115/160/205/250(+0.75AP)魔法伤害。毒液存在4秒,并对从上经过的敌人添加1层“迟缓”状态。(“迟缓”状态效果与被动相同)。

冷却时间:12/11/10/9/8;技能消耗:50/55/60/65/70

解析:达芬奇的主要伤输出技能,可以直接触发一层被动,而且冷却时间和耗蓝比较低(相对其他主动技能),伤害凑合,拿来团战单挑清兵都很不错。不过让我纳闷的是释放后的四秒只给敌方提供”迟缓“,而不是伤害,更想吐槽那范围...800都没

实战技能图:

创世联盟绝命毒师达芬奇q技能实战

变异躯体(W技能)

创世联盟绝命毒师达芬奇w技能

技能效果:达芬奇因为与剧毒炼金产物长期接触身体发生了变异,开启后减少20/25/30/40%受到的伤害,每减少0.3/0.4/0.5/0.6/0.7点伤害消耗1点法力值。(再次施放可关闭技能,法力值为0时自动关闭)(伤害的吸收先于任何伤害减免机制,所以提高护甲和魔法抗性都不能减少吸收相同伤害所需的魔法。)

冷却时间:10/9/8/7/6;技能消耗:开启技能后每秒额外消耗8/11/14/17/20点法力值

解析:不得不说这也是一个弱势技能,而且特么消耗法力太多(被攻击的时候)。这也就是为啥达芬奇成为法坦的缘故了。但优点其实还是有的,因为这技能可以减少伤害,所以让一些爆发性的英雄比较尴尬。主要还是针对那些持续性的伤害。但悲催的是掉蓝特快,所以.....也就没多少人用了

实战技能图:

创世联盟绝命毒师达芬奇w技能实战

剧毒领域(E技能)

创世联盟绝命毒师达芬奇e技能

技能效果:达芬奇丢出装满剧毒的炼金容器,被炼金容器砸中的目标将受到80/125/170/260(+0.6AP)的伤害并击退,并添加3层"迟缓"状态,并以毒气罐为中心的圆形区域变成剧毒领域,在此区域中的敌方英雄每秒受到25/35/45/55/65(+0.2ap)的魔法伤害同时生命恢复效果和生命偷取效果降低50%,毒气罐至多存在5/5/6/6/7秒,每受到敌方英雄一次攻击减少1秒存在时间.(毒气罐被丢出后变成障碍物,可阻挡敌方玩家,己方玩家可自由穿过,敌方玩家可攻击)

冷却时间:18/16/14/12/10;技能消耗:50/65/80/95/110

解析:勉强算是达芬奇唯一的硬控(0.5秒),但用来单挑果然还是太勉强了,投不中就悲剧咯。但在清兵和消耗上却很强势,而且团战丢个罐还能挡住敌方前进的道路。当然这些还不是重点,重点是3层“迟缓”,可以说一旦击中对方对方普攻清兵就很费力。前期对拼其实是有把握的,打个消耗和后发制人简直无赖,个人推荐主点... 至于生命回复和偷取降低,我只看重偷取降低

实战技能图:

创世联盟绝命毒师达芬奇e技能实战

剧毒狂暴(R技能)

创世联盟绝命毒师达芬奇r技能

技能效果:达芬奇喝下使人狂暴的炼金魔药,短时间内提高自身30/40/50%的伤害,并增加自身25%的移动速度,100%生命和法力回复速度,每秒额外回复自身5%最大 法力值,并使变异躯体的减伤效果翻倍,持续6/6/6秒

冷却时间:80/75/70;技能消耗:110/130/150

解析:达芬奇的大在所有英雄的大中算是比较鸡肋的,就是给自己喝农药(敌敌畏),增加自己的移动速度生命和法力回复速度,一般用于逃跑和追杀。搭配w用可以让w不再鸡肋(最多减80%伤害),配合qe技能加强伤害,是达芬奇的核心技能(虽然比较鸡肋),可以说有了大的达芬奇才是一名合格的法坦,没有大的达芬奇只是一名法师而已。

实战技能图:

创世联盟绝命毒师达芬奇r技能实战

技能加点:前面说了因为w的鸡肋,q技能的冷却时间和大招的冷却时间,所以一般的加点就是:

主Q副E,3级点W,有大点大(这是针对新手的加点,因为e技能比较难命中,大神的可以试试主E副Q)....

天赋神石

天赋推荐:前面说了达芬奇是个法坦,但也可以当射手用,但也只能用一种天赋,想来想去还是法坦的比较合适(毕竟当射手用还是有很大的风险)

法坦:

创世联盟绝命毒师达芬奇天赋

解析:这是法坦用的,虽然说达芬奇的伤害技能几乎都是范围系技能魔焰伤害只有一半,但达芬奇的技能胜在范围大但持续输出能力较低,配合魔焰可以达到持续伤害的效果,毕竟消耗方面更好。不过多半都要队友....

神石推荐:9个三级红色法术,9个三级蓝色法穿,9个三级蓝色回蓝

解析:回蓝是为了前期不耗蓝的节奏,法术和法穿不必我多说了。

神隐推荐

闪现+奔袭(配合大招根本没法追得上了)

闪现+传送(典型的发育套路)

奔袭+传送(有一定的风险,毕竟没闪现,但逃跑速度绝对也不差)

威胁性英雄

(1)孙尚香

就这个新出的英雄,玩打野抓达芬奇分分钟的事,单挑上也是分分钟怼死他,团战上....这我不知道,但我知道达芬奇遇上有孙尚香的就很惨状了。

(2)炽天使

达芬奇遇上炽天使,中后期毫无还手之力,不是说什么减攻速减速什么的,实在是炽天使的技能每个都比达芬奇的强太多,所以,也是一个完克节奏

(3)朱雀

知道我为啥找上她吗?不是说朱雀能单挑过达芬奇,主要是团战一个大就已经能将达芬奇的蓝挂空了。试想达芬奇没蓝了他还能有多大本事?没蓝就是没血唉,所以团战上达芬奇遇到几乎都是没蓝节奏,除非你把握好位置

装备推荐

时空迷失法杖
时空迷失法杖
法力之靴
法力之靴
冰霜庇护
冰霜庇护
聚魔之刃
聚魔之刃
蛮荒面具
蛮荒面具
污秽法老权杖
污秽法老权杖

因为达芬奇本身就不是秒人的料,所以以下装备都是为了玩消耗。

前期先出圣灵神石一方面是为了过渡,一方面血量和蓝量也得到了保证。

在这之后出个小鞋子,当然钱还够的买个聚魔水晶,用来攒次数做准备(就算和成聚魔之刃也保持之前的数据),这样前期也算是度过了。

到了中期把圣灵神石合成时光杖,鞋子也合成了。

聚魔水晶待续(这段时间还没这么快让你到达300点数值),这情况下可以买个双刃斧,也可以买雪精灵之握。在这后完成聚魔之刃就坐等魔影就是了。

接着就来个冰霜,这里先说下为啥不买冰甲而是买冰霜,冰霜我看重的不是那点法强,而是他被动,被动是放完一个技能在普攻对方一些就会造成小范围性的减速,那么我减速对方了,对方自然很艰难了,因为被动的缘故导致他想逃都很难,在团战这点作用还是很大的。

最后一减速杖一面具只是为了额外的消耗,给对方来点创伤。

玩法总结

玩法

前期开场出门装(蓝水晶三红一蓝一眼),直接去上路。下路当辅助也行,中路并不适合.........

前期玩的不是强势,而是无限制的消耗,让对方的补兵成个问题,对方敢过来就稍微猥琐下然后丢技能。对方打野也来待线上,就加快清兵,直接把技能都用了,对方就没办法直接打,毕竟他们也不可能直接抗塔打吧。如果是直接来抓并且你本人太靠近对方防御塔先开W然后E附近直接撤退,当然对方追到了有大招就直接用了。没的话就交闪现或者继续走着吧,能活着就还有的发育。

到了中后期,先消耗,队友要开团的时候再跟上。作为一个法坦要做的不仅仅是抗伤害,而是要让对方将注意力放在你这里,你来抗,你有大招,不一定会被抓死。那至少也会有人注意到,让队友慢慢输出,你一边吸引火力一边逃一边放技能。绝壁骚(前提保证你还没挂的情况)

总结

达芬奇说是法坦其实是个半肉英雄,技能伤害低,主要靠被动减速和大的加速追杀逃跑,不怎么有机动性,但还好有肉弥补,所以尽量和队友(最好是ad,控制多的优先)走在一起,而且技能伤害范围广,让他非常合适开团。可以说一个有队友的达芬奇是敌人的噩梦。当然你们可以试试AD出装,起码不用靠队友了,不过那样的达芬奇没有位移,而且控制少就很脆了.....

难度指数:四颗星

操作难度:三颗星

单挑能力:三颗星

团战指数:四颗星

创世联盟图片均神猜测你想看:

创世联盟达芬奇属性 绝命毒师达芬奇技能
达芬奇
创世联盟阿尔法属性 未来战士阿尔法技能
阿尔法
创世联盟范海辛属性  狙魔人范海辛技能
范海辛
创世联盟荆轲
荆轲

孙悟空猴子杀杀杀
孙悟空猴子杀杀杀

猴哥赶往案发现场
猴哥赶往案发现场

无尽蹦蹦跳二郎神
无尽蹦蹦跳二郎神

超暴力牛首秀
暴力牛首秀