创世联盟论坛 收藏创世联盟
您当前的位置:创世联盟>攻略心得>正文

均神带你看周免 隐身小明怂出一片天

作者:4399均神 来源:4399.com 时间:17-06-19 我要投稿

均神带你看周免 隐身小明怂出一片天

‖英雄免费时间:6月16日-6月22日

周免英雄那么多,想要知道他们有哪些特色,英雄使用的小技巧,技能是否适合自己,均神带你看周免,一起来了解下本周周免英雄吧!

【法术攻击英雄】

小明
小明
(猥琐)
纳迦
纳迦
(爆发)
聂小倩
聂小倩
(控制)
嫦娥
嫦娥
(爆发)
格林兄弟
格林兄弟
(法坦)
阿德弥斯
阿德弥斯
(辅助)

①4399均神首推:小明

适合线路:上路

均神对小明的定义为摆阵达人,带线狂魔

小明通过释放R技能陷阱在自身附近,可以很好的保护自己,防止敌人来抓自己。

发现敌人触碰到陷阱后就开W加速立刻后退,或找合适位置隐身隐藏自己,待敌人离开上路就继续带线。

小明精髓:怂,怂,怂。人来我走,人走我带,保证自己不死,将上路带通关就发挥了自己价值。 

②格林兄弟

新手玩家不建议使用格林兄弟哦,需要对英雄技能有很深的了解,并且多多实践练习,否则的话很容易沦为酱油~

③阿德弥斯

如果你有一颗辅助的心,那阿德弥斯一定是首选,公认的最强辅助,队伍的奶妈担当。

W和R技能双回血,让队友保持充足的血量;E技能增加己方移速,减少敌方移速,几乎所有的英雄都喜欢这样的辅助!

【物理攻击英雄】

柯基
柯基
(远攻)
范海辛
范海辛
白虎
白虎
(肉盾)
关羽
关羽

①柯基

柯基适合新手英雄选择,拥有很远的射程,可以在安全位置输出。

注意最好在刚a完的时候放技能,施法时间和前摇合并,能够使攻击最大化。

Q输出技能,W位移技能,E清线技能,可以根据自己喜好,选择主要加点。

②白虎

喜欢肉盾战士,推荐使用白虎哦,被动回血,W加护盾,大招免控能让他更好的存活于战场,。

Q晕眩,E减速还能很好的追击敌方后排,达到切入单杀目的。

『周免英雄5V5组队推荐』

4399均神

本周主推英雄小明,最适合单独在上路带线,即使没有队友的配合也可以打出自己特点。如果有全屏加血的奶妈阿德弥斯做队友,当然会更好呢,即使离着很远,也有一颗全屏奶你的心。

【周免英雄是什么?】

答:在规定的一周内,可以免费使用英雄,即为周免英雄。其中,VIP周免为仅VIP用户在规定的一周内可年费使用的英雄。

均神猜你想看:

创世联盟英雄大全

创世联盟皮肤大全

创世联盟视频大全