创世联盟论坛 收藏创世联盟
您当前的位置:创世联盟>攻略心得>正文

创世联盟爆发十香!杀人只需一秒!全方位解析十香

作者:4399离魅子 来源:4399.com 时间:17-09-30 我要投稿

创世联盟爆发十香!杀人只需一秒!全方位解析十香

创世联盟十香作为作战英雄人气非常的高,十分受到追捧,海报特效都很华丽(大雾),技能也是非常的好(难)用(玩),上手难度很高,但是玩会了一套秒人哦。今天我就给大家带来十香的攻略,不止爆发,还能肉装,辅助队友走向胜利,一切都在这里啦,技能解析以及出装神石天赋都会详细说明,废话不多说,进入解析。

官方大图:

创世联盟爆发十香!杀人只需一秒!全方位解析十香

很华丽有木有?接下来重点技能解析

十香
十香

  英雄技能解析

创世联盟神威灵装被动——神威灵装

技能效果 :十香在不同状态下身着不同的灵装,同时获得不同的效果。

天使形态下,每损失1%的生命值,将增加十香0.75%的护甲和魔抗。

魔王形态下,每损失1%的生命值,将增加十香0.75%的攻击速度。

技能点评:这个技能主要是后期用的,天使形态可以提高你的保命能力,尤其前期越塔强杀或者后期残血越塔都是十分给力的,因为防御塔伤害为物理伤害,所以残血时可以减少很多不必要的伤害,增加保命能力。而魔王形态主要用于单挑,处了吸血剑后残血换魔王形态攻速那叫一个爆表,一把攻速刀已经可以让你上一点五,配小龙BUFF一点七左右,残血换成魔王直接二点三,或者满了二点五,吸血那叫一个快,可以说免去了多出攻速刀的格子。这个技能给了大家较为丰富的装备选择,出装后面说明。

创世联盟灵力反转Q——灵力反转

技能效果 :十香可以将体内灵力进行转化,化身为天使/魔王两种形态。默认形态为剑之天使。

剑之天使:十香转化为天使形态, 第3次攻击,回复自身30/35/40/45/50(+0.2*AD)点生命值。血量低于50%时,回复效果翻倍,转换到天使形态的下次攻击将立刻触发该效果。

剑之魔王:十香转化位魔王形态,第3次攻击,造成60/100/140/180/220(+0.6*AD)点额外物理伤害;转换到魔王形态的下次攻击将立刻触发该效果。

技能点评:前期核心技能,打野可以做到无伤,天使形态残血回复很棒棒,配合被动只要对面没有秒你你就不会轻易死,魔王形态附加伤害无视护甲,麻麻再也不用担心我打不动坦克啦!但是后期附加伤害聊胜于无,前期伤害却是爆炸,秒杀脆皮什么的不是梦,但是切换注意看时间,最好满三刀在换,并且依赖攻速,因此无论如何必须要出一把攻速刀,哪怕你会走A,毕竟A的间隔还是有的,攻速越快需要初始准备时间越短。

创世联盟空间震爆W——空间震爆

狂三吐槽:为什么我没有?

技能效果 :十香运用灵力引导周围空间之力,引发空间震爆,对以自身为中心的附近敌方目标造成60/105/150/195/240(+0.7*AD)点物理伤害并将其短暂击飞。同时在自身周围形成一个力场空间,持续3秒。在之后的每秒对空间内的敌方目标造成20/30/40/50/60(+0.15*AD)点物理伤害。

技能点评:这个技能很棒棒啦,撇去升满后七百多伤害不提,我看中的只有它的震飞效果,是的,很恶心,配合E技能过去能震两秒钟,这个时间够脆皮死了,跑都跑不掉,但是CD较长,范围较短,因此一定要近身,一击不中远遁千里,十香技能爆发也是非常高的,而且打远程全部依赖技能,所以一定要看准时机,并且利用间隔可以多A几剑哦。

创世联盟魂刃灵心E——魂刃灵心

技能效果 :以公主之名,唤吾之魂刃。十香召唤魂刃对周围敌人造成50/105/160/215/270(+0.5AD)点物理伤害将目标减速20/25/30/35/40%,持续2秒。

天使形态下,再次施放该技能将立刻传送至魂刃旁,并回复十香30/40/50/60/70(+0.2AD)点生命值。

魔王形态下,再次施放该技能则将魂刃拉到十香身前,对沿途击中的敌方目标造成30/50/70/90/110(+0.4AD)点物理伤害。 (十香只有在同等形态下才会触发魂刃的二次激活效果)

技能点评:这个技能真是炒鸡炒鸡棒啊!是十香绝对绝对的核心技能,逃跑杀敌妙人辅助开团无所不能,范围大的一比,附带伤害减速震飞效果,天使形态EE过去瞬间A一下然后W开再A两下。这是入门的,十香大子手必须知道两次震飞将近两秒但是实际只有一点五秒左右时间给你用的情况,因此你能攻击的其实只有一点五秒,手速慢的还只有一秒甚至更少,如果你手速很快瞬间就可以过去那么趁他没落地前可以A两下,如果不担心逃跑可以三下,W震飞A两下,减速还在再A三两下,两秒秒八刀瞬间伤害简直爆炸,注意位移过去一定要换形态,不然伤害没那么高,放心按Q不会耗你多久时间的。缺点很明显,作为惟一一个位移技能,如果没有打到敌人那么面对远程英雄时你几乎必死无疑,我指的是后期,前期也可能GG,并且CD长的一逼,还有只能天使形态下瞬移,千万别拿魔王形态用,伤害高了一点点没啥卵用。

创世联盟终焉之剑R——终焉之剑

技能效果 :十香使用暴虐公,在10/12/14秒内普通攻击额外附加(0.2/0.25/0.3*AD)加成,且在持续时间内,可以向前施放波动剑。

波动剑:十香挥出一道剑波,对被她命中的敌人造成100/150/200(+60%*额外攻击力)到300/450/600(+180%*额外攻击力)的物理伤害,敌人的伤势越重,则该技能的伤害值越高。

技能点评:附加伤害少的一逼,虽然无视护甲但是伤害就那么点儿,主要是二段爆发,用来追杀被你一套技能连招下去没有挂但是残血或者半管血没了的,残血直接秒,不解释,当然没出防护装,半管血下去直接残,等级差距很大的话秒,但是有时间限制,并且二段释放需要时间,最好互怼时别用。另外要看准再放,很多次我都打偏233.

  英雄出装

想要做个浪子横行战场秒杀脆皮人头满满?没问题,暴力出装方案适合你!

爆发出装一:

前期:飞翎之靴、隐之刃、爆星幻影大剑

中期:三件同上,加暴君之戈,破甲巨槌,轻语穿魂弩。

后期,鞋子卖了换恶魔弯刀

点评:绝对爆发,不留余地,破甲加穿魂弩无情怼坦克,血厚英雄被动也能打得你痛,EEQAAAWAAARR无视一切打中直接秒杀任何脆皮鸡,就算肉盾没有全部出肉也是死路一条,不解释。除非你出不死甲。然而本身脆的一比,E没中射手AP都能轻松虐待你,上手难度高,开团不好,适合单挑,团战就看队友配不配合你了,前期轻松压线压制对面克制经济,游走配合Gank也很好。

推荐指数:萌新一颗星(满分五星)入门三颗星,大子手五颗星

爆发方案二:

前期:飞翎之靴、幻影、爆星

中期:同上加暴君之戈,弦月、破甲

后期:卖鞋子换泰坦之锤

点评:该装备操作难度低,兼具爆发游走特性,无论是压线推塔辅助都很好,三千多血加上各种BUFF四千多了,被动加防御完全不怕被秒,爆发能力很强,攻速也很高,但是打坦克能力很菜,开团时候因在中排,黏人很强,基本不怕对方跑掉,追着人打,并且一挑二乃至一挑三都不是事,比第一套装备而言没有那么怕限制,但是仍需注意。

推荐指数:萌新三颗,入门四颗,大神五颗。(好像大神什么都可以五颗?)

爆发出装三:

前期:飞翎之靴、隐之刃、爆星

中期:暴君、轻语穿魂弩、破甲

后期:鞋子卖了换圣护。

点评:不俗的爆发,打坦克能力强,杀伤力很大,配合被动保命也很好开团游走打野压线都很棒,全期都很好,然而攻速低要求会走A,经济发育必须好,队友不要坑,不能被抢野,被团住很麻烦,操作难度较高,出装完后无脑杀人。

推荐指数:四颗星。

一套秒人的爆发出装看完了,剑不仅仅是斩断一切的利刃,更是守护一切的盾,看看肉装的十香吧!

肉装方案一:

前期:恶魔之靴、冰晶战甲、兰尼斯顿

中期:救赎者之心、神圣铠甲,圣护。

后期:鞋子卖了换反伤棘甲。

点评:肉到飞起,想死都难,后期被动残血时护甲高达六七百魔抗五六百,你想杀我?搞笑!但是杀人是别想了,反伤棘甲让对方打着打着就残血了,非常BT,另外反伤棘甲返还的伤害是被护甲减少前的,经济要求特高,前期必须要队友辅助,技能为主要爆发,需要十分熟练。

推荐指数:四颗星。

肉装方案二:

前期:尖刺甲靴、破军之星、破甲巨槌

中期:泰坦巨锤,灼热胸甲、圣灵守护

后期:鞋子卖了换救赎者之心

点评:虽然还是很肉,但是已经可以被打死了,团战只能撑五秒多,但是也不是毫无爆发能力,输出前中期很赞,后期就GG了,但是后期护甲魔抗都很高,总的说变化性强,即可杀人又能全身而退,职业打脆皮。

推荐指数:三颗星

  英雄天赋

天赋——爆发

创世联盟爆发十香!杀人只需一秒!全方位解析十香

天赋——防守

创世联盟爆发十香!杀人只需一秒!全方位解析十香

  英雄神石

神石——腥狱:九个三级攻击石,最好四级。

神石——圣光:五个三级护甲石,四个三级魔抗石,最好四级。

神石——蓝灵:九个三级穿甲石,最好四级。

觉醒神石——爆发:一个攻击两个穿甲,最好四级。

觉醒神石——防守:两个魔抗一个护甲,最好四级。

  神隐技能

神隐技:闪现必带,浪子带打野,肉盾带精华,刺客带疾跑,辅助带侦查,随您喜好,任君挑选。

  英雄总结:

我方使用:

1.E技能过去W震飞这个时间普A敌人可以打出十分变态的伤害,针对远程英雄使用,可以秒杀脆皮,一套没死大也放完了要么闪现杀要么逃跑,如果对面有位移技能那么逃跑吧。

2.对付近战时如果敌方友军离这里不远那么请躲在草从,先用E预先放,然后W过去一套秒脆皮立刻E走,完美换血,手速要快,对面一套下来不死也残,这个时候等待技能CD好再来一套秒。

3.对付远程英雄时如果技能放完没有杀死那么前期你还可以浪浪,后期请立马走掉。

4.残血了请开天使形态回血,满血时灵活运用Q技能与敌方周旋,这样被ADC打掉血不会多少,可以放肆补兵,升到三级可以秒人了。

5.十香很重发育,请不要放过任何一个野怪和小兵,另外对方人数超过两个时你可以离开了,即便你能灭了他们。

6.对有位移技能的英雄而言,你震飞他的时候请不要让他落地,否则立刻闪开然后杀你,近战还好ADC和AP很麻烦,一旦出现这样情况立马走人。

敌方使用:

1.在十香补兵时对其进行骚扰,能打多少是多少。

2.学了E技能的十香要十分注意,有位移技能的话请在看到他的下一秒使用,百分之99的人都会E过来打你,拉开距离就好打多了。

3.一套技能放完的十香不足为惧,趁机打他。

4.十香非常害怕控制,但是E技能范围十分远,所以必须准备在他过来的一瞬间控制他,或者蹲草丛里限制住,然后打她。

5.十香并不适合团战,所以带几个队友套路她。

以上就是对十香的解析内容,希望对大家有所帮助。

0条评论,有0人参与,点击查看

本文作者

创世联盟投稿
4399离魅子 4399离魅子

粉丝数:1