创世联盟论坛 收藏创世联盟
您当前的位置:创世联盟>新闻公告>正文

创世联盟天梯竞技新赛季震撼开启

作者:4399右先生 来源:4399.com 时间:17-03-23 我要投稿

创世联盟天梯竞技新赛季震撼开启,王者归来,天梯排位新赛季开启啦,等你一起来战哦!下一个王者就是你啦!

开启天梯竞技新赛季:

创世联盟天梯竞技新赛季震撼开启

创世联盟2017天梯排位春季赛,3月1日开始,新赛季将对天梯排位做出以下修改:

取消天梯低级与中级两种模式,将高级天梯等级延后至30级开放。

天梯排位开启时间:

周一~周五上午11:00-晚上21:00

周六 ~ 周日上午08:00 - 晚上22:00

节假日期间上午08:00 - 晚上22:00

模式名称:天梯排位/晋级赛

英雄选择:ban选模式(注:”ban”指禁止,由双方队长选择将要在本场战斗中双方禁止使用的英雄)

比赛地图:神隐峡谷(5 vs 5)

匹配模式:单人/组队

等级要求:25级,且至少拥有5名自有英雄(包含永久,时限道具获得的时限英雄,分期付款处于正常使用状态的英雄)

开启条件:等级达到30级且完成晋级赛

创世联盟天梯竞技新赛季震撼开启

开启经典模式积分系统:

在对战模式-经典模式中增添荣耀积分,荣耀积分将会象征着您在经典模式对战中的真实实力,在后续的匹配战斗中起到至关重要的影响。

创世联盟天梯竞技新赛季震撼开启

创世联盟天梯竞技新赛季震撼开启

获取方式:

当前版本中,需要您通过不断的进行经典模式竞技来获取荣耀积分。

荣耀积分将根据您在战斗中的表现给予增减。

请注意:若您在游戏过程中发生逃跑等不良行为将会受到相应的惩罚。

积分作用:

1.在您日后的对战匹配过程中,您的荣耀积分将相应的影响您的匹配对象。

2.荣耀积分在日后的版本中将可用于兑换领取相应的奖励,包括专属英雄,专属皮肤,各类游戏道具等多种奖励。

4399创世联盟小编右先生头像小右推荐热门英雄:

吕洞宾
吕洞宾
朱雀
朱雀
红拂女
红拂女
沙皇
沙皇
孙悟空
孙悟空