创世联盟论坛 收藏创世联盟
您当前的位置:创世联盟>新闻公告>正文

创世联盟强化削弱英雄你来提 已优化13只

作者:右先生 来源:4399.com 时间:17-09-01 我要投稿

创世联盟强化削弱英雄你来提,目前已优化13只英雄,接下来几个版本更新会继续着力于调整英雄之间的平衡性,想要怎么调整,各位召唤师们可以一起来提一提。

亲爱的联盟玩家:

经过一个暑假的奋战,是不是交了很多朋友,提升了等级/技术,然而兴奋中偶尔还带着一些不满呢?创始联盟团队经过不懈的努力,以将近每周一个英雄/皮肤的节奏一口气出了一大批新的英雄。

在紧张的工作中,我们也意识到一些英雄并没有达到我们的设计目标,一些技能和玩法在游戏中被出乎意料的强化和削弱了,为此,我们准备在下面的几个版本中着力来调整现有的60+英雄,使得玩法更加多样性和持久。

创世联盟曾经在不同时期被玩家调侃为adc联盟,半肉联盟,法师联盟,硬控联盟,长手联盟……希望大家也提出自己建设性的意见,我们一起把下一个版本调整的更有趣

2017年9月1日

《创世联盟》游戏开发

有哪些英雄在平衡性上做得不够好,或者有哪些英雄需要增强或者削弱,欢迎大家提出来

(右先生:我觉得吧有些冷门英雄真的可以修改一下)

--------我------是------分------割-------线--------

终于9月1日到来,本次优化了13个英雄,13个英雄其中增强了4个、削弱了9个。

很明显,花瑶、貂蝉、孙悟空、STR这4个英雄是增强的,不仅仅是因为它们的冷门,还有他们的低输出,其中孙悟空是本次连续优化第二周,此次将单一目标眩晕改为伤害范围内全体目标眩晕!这就很可怕了,这是团战的利器啊!

其它的像银月的大招,这简直就像是bug一样的存在,见谁秒谁~这个就被削了~也不算削弱,只是增加了他的法力消耗而已。

所以,之后还有什么英雄需要平衡调整的,各位召唤师们,赶紧都提出来吧,后续会慢慢优化改进哦!

查看此次优化公告:【创世联盟8月31日更新维护 13个英雄优化夺宝大作战

点击查看前几个版本修改的英雄:

创世联盟8月25日预告 电玩时代亚瑟王登场

创世联盟8月18日预告 新英雄钢铁意志-STR即将上线

创世联盟8月4日更新 钢铁苍穹岚火力全开

本周优化增强英雄:

创世联盟貂蝉
貂蝉
创世联盟孙悟空
孙悟空
创世联盟花瑶
花瑶
创世联盟STR
STR

本周优化削弱英雄:

创世联盟亚瑟王
亚瑟王
创世联盟梅林
梅林
创世联盟狄安娜
狄安娜
创世联盟阿德弥斯
阿德弥斯
创世联盟银月
银月
创世联盟范海辛
范海辛
创世联盟达摩
达摩
创世联盟妲己
妲己
创世联盟十香
十香