创世联盟论坛 收藏创世联盟
您当前的位置:创世联盟>新闻公告>正文

创世联盟成神之路系统开启 一步一步带你成为大神

作者:咖喱 来源:4399.com 时间:17-09-09 我要投稿

4399创世联盟成神之路系统开启 一步一步带你成为大神

创世联盟成神之路系统开启,这个系统旨在帮助新老玩家更快的熟悉掌握创世联盟的英雄技巧。其中一步步的引导和帮助玩家,从实战中不断锻炼和提升战斗的技能。具体内容让我们一起来看看吧。

成神之路入口:

创世联盟成神之路系统开启 一步一步带你成为大神

成神之路系统玩法之:随着玩家等级开启英雄购买权限,并且降低价格

当玩家级别较低时,推荐玩家使用适合新手使用的英雄,其他英雄的金币购买将被锁定。随着等级的提升,将逐步解锁供进阶玩家使用的英雄的金币购买永久的权限,以指引玩家逐步的学习不同的英雄,并合理的提升自身的战斗技巧。同时也下调了英雄购买价格。

英雄

解锁等级

英雄定位

原金币价格

调整后金币价格

丛林射手-狄安娜

1

物理 射手 800 800(新手赠送)
列阵纹师-梅林

1

后期 法师 800 800(新手赠送)
绝世皇者

1

坦克 战士 800 800(新手赠送)
爆裂浣熊-柯基

6

物理 射手 3600 800
真理之力-炽天使

8

法系 刺客 4800 1200
魔幻梦境-爱丽丝

10

爆发 法师 4800 1800
梦魇-狂三

12

物理 射手 18888 18888
念奴娇-小乔

14

爆发 法师 12800 1800(微端赠送)
死神镰刀-银月

16

控制 法师 7300 2400
暴风战锤-铁锤

18

坦克 战士 7300 2400
吸血鬼伯爵-莉莉丝

20

法系 刺客 5600 3000
月之女神-阿德弥斯

23

辅助 法师 4800 3000
不朽法老-沙皇

26

召唤 法师 7300 3600
机械狂人-格林兄弟

28

法系 战士 15800 4800
盖世豪情-荆轲

30

爆发 刺客 12800 12800

成神之路系统玩法之:随着玩家天梯等级开启英雄购买权限

随着玩家开始进行天梯排位赛的战斗,玩家的战斗技巧和对英雄的熟悉程度也已经到达一个相当的高度,此时,将随着玩家天梯段位的提升逐步解锁高阶英雄的永久金币购买权限:

英雄

解锁段位

英雄定位
元素法师-潘多拉

白银

爆发 法师
贪狼星-沃夫

黄金

爆发 刺客
萌动战姬-孙尚香

铂金

控制 战士
火神之弓-后羿

钻石

法系 射手
伊贺上忍-服部半藏

大师

爆发 刺客

成神之路系统玩法之:随着玩家VIP等级等级开启英雄购买权限

成为VIP的玩家,将获得额外的解锁永久英雄金币购买的权限:

英雄

解锁VIP等级

英雄定位 其他获取方式
龙枪将军-赵云

VIP1

突进 战士 首充活动
战争机器-终结者IV

VIP1

输出 射手 首充活动
沧海遗珠-大乔

VIP1

推进 法师 首次成为VIP
无双将军-吕布

VIP1

坦克 战士 累充活动
圣爱之子-丘比特

VIP1

爆发 法师 暂无

成神之路系统之:每周开放三个金币购买英雄

每周开放3个英雄金币购买,以供老手玩家购买和使用;2017年9月8日更新后当周开放的可金币购买永久的3名英雄为:

英雄

英雄定位

金币价格
钢铁意志-STR 控制 战士 18888
无尽战舰-岚 输出 射手 15800
地狱判官-阎 控制 法师 7300

成神之路系统之:上调每局战斗结算的金币获取

为了使玩家能够购买和体验到更多的英雄,此次大幅上调了每局战斗结算的金币获取,只要您坚持战斗,不要有逃跑、挂机等不良游戏行为,将能更快积攒起金币来购买更多的英雄。

如果你暂时购买不了新英雄也别急,我们每周会提供10名周免英雄进行轮换,每周都能体验到新的英雄。

以上就是成神之路的所有内容,希望能帮助到大家。

热门英雄推荐:

创世联盟柯基
柯基
创世联盟莉莉丝
莉莉丝
创世联盟阿德弥斯
阿德弥斯
创世联盟聂小倩
聂小倩
创世联盟岚
创世联盟贞德
贞德
创世联盟炽天使
炽天使
创世联盟雅典娜
雅典娜
创世联盟红莲
红莲
创世联盟李白
李白