创世联盟论坛 收藏创世联盟
您当前的位置:创世联盟>新闻公告>正文

创世联盟卡牌系统优化 9月21日版本更新公告

作者:咖喱 来源:4399.com 时间:17-09-21 我要投稿

创世联盟卡牌系统优化 创世联盟9月21日版本更新公告,本次优化了卡牌系统,并且对天梯2017夏季赛季结束进行预告,具体内容赶紧一起来看看吧。

《创世联盟》将于2017年09月21日(星期四)进行服务器停机维护,敬请玩家朋友们相互转告并且留意维护动态。

维护细则如下:

维护时间:2017年09月21日(星期四)23:00---00:00(预计维护1小时)如在规定时间内无法完成更新维护,入口开放时间相应延长。

维护对象:《创世联盟》全区

 英雄卡牌系统优化

鉴于很多的小伙伴表示英雄卡牌等级升级需要的经验太多,任务太难的问题,我们此次更新将对英雄卡牌系统做出如下调整:

1、大幅降低卡牌等级升级所需要的英雄经验,并提高每局战斗所获得的英雄经验(注:只有使用已拥有的英雄,才能获得战斗的英雄经验哦);

2、取消升级时的任务需求,更改为需求对应等级的卡牌经验卡;目前各等级的卡牌经验卡可通过以下渠道获得:

a). 参加各类活动获得;b). 在商城中的“游戏道具”页面中购买获得;c). 在商城中的“碎片商城”页面中使用“英灵碎片”兑换获得;

各位小伙伴们快快来体会拥有金卡英雄甚至是红钻英雄的乐趣吧!

天梯2017夏季赛季结束预告

《创世联盟》天梯2017夏季赛将于2017年9月28日23点正式结束,本赛季在天梯段位上获得不同段位的玩家将获得等级不同的奖励,段位越高,奖励越珍贵。请广大玩家抓紧最后一周时间,让自己在天梯排行榜上更上一层楼吧!

新增活动

夺宝大作战

夺宝大作战持续进行中。只要花费100钻石就可以参与英雄的夺宝,筹集齐需要的人数后,会从参与的玩家中抽取一名玩家获得对应的奖励。参与的次数越多,获奖几率越高。

在活动结束后如果仍然没筹齐需要的人次,则会退还参与活动消耗的钻石。

创世联盟卡牌系统优化 9月21日版本更新公告

兄弟情深

活动期间参加战斗后有一定几率获得情义卡,收集情义卡可以用于兑换各种奖励。

创世联盟卡牌系统优化 9月21日版本更新公告

娱乐模式 

备受小伙伴喜欢的无尽火力与克隆模式再度开启,喜欢它的小伙伴们不要错过啦。

创世联盟卡牌系统优化 9月21日版本更新公告

幸运转转转

幸运转转转持续开启中,本周更新也替换了一批新奖励,希望大家喜欢。

创世联盟卡牌系统优化 9月21日版本更新公告

道具

概率

纯阳真人-吕洞宾(永久)

0.3%

神-张飞(永久)

1.5%

机甲悟空-孙悟空(永久)

1%

斗神-张飞(3天)

6%

纯阳真人-吕洞宾(3天)

3.2%

钢铁苍穹-岚(3天)

6%

机甲悟空-孙悟空(3天)

6%

200金币

6%

疾风英雄置换石*2

5%

小喇叭*5

15%

50%经验加成卡(3战)*1

15%

50%金币加成卡(3战)*1

15%

透视眼*1

5%

复活石*1

5%

天使护盾*1

5%

神隐石*1

5%

每日首充

每日首充奖励大升级,每周都可以领取永久皮肤哦!

创世联盟卡牌系统优化 9月21日版本更新公告

本周首充

本周更新后充值即可领取十香体验卡,赶快来参加活动吧。

创世联盟卡牌系统优化 9月21日版本更新公告

其他内容

█ 一、周免英雄

哪吒
哪吒
孙悟空
孙悟空
狂三
狂三
阿尔法
阿尔法
丘比特
丘比特
小明
小明
格林兄弟
格林兄弟
银月
银月
十香
十香
张飞
张飞

█ 二、本周优化

a) 修复部分已知bug和优化;

█ 三、殿堂修改:

为了答谢广大玩家一直以来的厚爱,创世殿堂奖励升级啦,现在使用创世殿堂将能获得更好的英雄和道具,快来尝试吧!

本周白银殿堂英雄/道具

盖世豪情-荆轲(3天)

创世宝典(黄金)×1

贪狼星-沃夫(1天)

暗夜狂蟒-纳迦(3天)

小喇叭×5

剑之精灵-十香(1天)

赤红月影-红莲(3天)

+3卡牌经验卡(3胜)×1

古玉仙灵-花瑶(3天)

电玩时代-红拂女(3天)

50%金币加成卡(3战)×2

永久英雄(超级白银殿堂)

本周黄金殿堂英雄/道具

挑战书×1

+5卡牌经验卡(3胜)×1

学生时代-小乔(7天)

显圣真君-二郎神(1天)

梦幻蕾蕾-孙尚香(7天)

圣爱之子-丘比特(7天)

疾风英雄置换石×2

英灵碎片×1

100%金币加成卡(3战)×2

梦魇-狂三(3天)

盖世豪情-荆轲(7天)

永久皮肤(超级黄金殿堂)

█ 四、下周预告

下周即将推出荆轲新皮肤——人间凶器。

荆轲
荆轲

创世联盟卡牌系统优化 9月21日版本更新公告

使用创世联盟微端进行游戏,更流畅,超神更容易!

--》点击下载微端《--

注意事项

请在维护开始前关闭游戏,以防止您的帐号和角色资料发生异常。维护期间无法登陆并进行游戏,请广大玩家相互告知。

感谢您对4399《创世联盟》的理解和支持。

维护信息请您随时关注官方网站公告。