创世联盟论坛 收藏创世联盟
您当前的位置:创世联盟>新闻公告>正文

创世联盟创世功课 交作业得奖励 10月12日更新公告

作者:咖喱 来源:4399.com 时间:17-10-12 我要投稿

创世联盟人间凶器·荆轲登场 创世联盟10月12日更新公告

更新活动

新品上线

荆轲皮肤·人间凶器登场。活动限时出售,售价8800皮肤。使用人间凶器皮肤可以获得防御塔伤害减免15%的效果,是荆轲越塔强杀的必备皮肤。喜欢它的小伙伴们不要错过咯。

创世联盟荆轲皮肤 人间凶器荆轲

荆轲
荆轲

创世联盟10月12日更新公告

夺宝大作战-奖励更新

夺宝大作战持续进行中。只要花费100钻石就可以参与英雄的夺宝,筹集齐需要的人数后,会从参与的玩家中抽取一名玩家获得对应的奖励。参与的次数越多,获奖几率越高。

在活动结束后如果仍然没筹齐需要的人次,则会退还参与活动消耗的钻石。

创世联盟10月12日更新公告

创世功课

活动期间参与战斗即可获得作业本,使用作业本可以到凝魂池中合成各种道具哦。

创世联盟10月12日更新公告

娱乐模式

备受小伙伴喜欢的无尽火力与克隆模式再度开启,喜欢它的小伙伴们不要错过啦。

创世联盟10月12日更新公告

幸运转转转

幸运转转转持续开启中,本周更新也替换了一批新奖励,希望大家喜欢。

创世联盟10月12日更新公告

道具

概率

巾帼英雄-花木兰(永久)

0.3%

伊贺上忍-服部半藏(永久)

1.5%

钢铁苍穹-岚(永久)

1%

伊贺上忍-服部半藏(3天)

6%

巾帼英雄-花木兰(3天)

3.2%

钢铁苍穹-岚(3天)

6%

雪色花嫁-狂三(3天)

6%

200金币

6%

疾风英雄置换石*2

5%

小喇叭*5

15%

50%经验加成卡(3战)*1

15%

50%金币加成卡(3战)*1

15%

透视眼*1

5%

复活石*1

5%

天使护盾*1

5%

神隐石*1

5%

每日首充

每日首充奖励大升级,每周都可以领取永久皮肤哦!

创世联盟10月12日更新公告

本周首充

本周更新后充值即可领取张飞体验卡,赶快来参加活动吧。

创世联盟10月12日更新公告

 本周优化

█ 一、周免英雄

雷震子
雷震子
白虎
白虎
蚩尤
蚩尤
魔灵
魔灵
洛丽塔
洛丽塔
吕布
吕布
纳迦
纳迦
司马
司马
荆轲
荆轲
STR
STR

█ 二、本周优化

a) 修复部分已知bug和优化;

█ 三、殿堂修改:

为了答谢广大玩家一直以来的厚爱,创世殿堂奖励升级啦,现在使用创世殿堂将能获得更好的英雄和道具,快来尝试吧!

使用创世联盟微端进行游戏,更流畅,超神更容易!

--》点击下载微端《--

注意事项

请在维护开始前关闭游戏,以防止您的帐号和角色资料发生异常。维护期间无法登陆并进行游戏,请广大玩家相互告知。

感谢您对4399《创世联盟》的理解和支持。

维护信息请您随时关注官方网站公告。