创世联盟论坛 收藏创世联盟
您当前的位置:创世联盟>新闻公告>热门活动>正文

创世联盟战队赛即将强势来袭

作者:4399均神 来源:4399.com 时间:17-01-12 我要投稿

创世联盟战队赛即将强势来袭

创世联盟战队赛即将上线,没有战队的小伙伴快快行动哦,在这里你将收获友谊,满载荣誉!

相关攻略:创世联盟怎么加战队

创世联盟游戏内战队迎来了战队赛,错过创世联盟战队争霸赛的大神们,不要灰心哦,机会来啦,游戏内每周的战队赛让你依旧可以享受荣誉的骄傲!

上线时间2017年1月19日

报名时间

战队内部报名:每周一至每周三

战队报名:每周四

报名权限

战队内报名:精英成员以上(包括精英成员)

战队报名:战队队长和指挥官

比赛时间

第一轮战队赛:周五 20:00

第二轮战队赛:周六 20:00

第三轮战队赛:周日 20:00

比赛人数

正选队员:5人

替补队员:1人

比赛流程

1、战队队长和指挥官报名后安排三轮战队赛出战玩家,若未安排比赛玩家将视为弃权。

2、战队赛开始前20分钟,队长或指挥官根据之前安排阵容召集玩家参赛,若正选队员无法参赛则由替补队员上场。(各位队长和指挥官请注意:若战队赛开始时,参赛任务不足5人,则直接判定为输。)

3、比赛开始后,系统将会自动分配对战队伍,获胜者将获得积分奖励。

战队赛奖励

周奖励:

根据每周积分为战队成员发放包含金币,钻石在内的多种神秘奖励。

赛季奖励:

每个赛季获得积分最高的战队将会获得战队专属大奖。

战队赛特色

战队赛本着以提高不同战队间竞技交流和同一战队间玩家团度意识的目的而开放,并且采取积分制比赛,只要您和您的战队努力参加比赛不逃跑就会获得丰富的奖励。

战队赛规则

比赛规则:积分赛程——混战模式

对战双方有系统随机分配,获胜战队将获得积分,失败扣除积分。

对战模式:天梯竞技——Ban选模式

由双方队长或指挥官选择禁用英雄,之后双方玩家轮流选取英雄。

均神推荐热门英雄:

创世联盟赵云属性 龙枪将军赵云技能
赵云
创世联盟二郎神属性 显圣真君二郎神技能
二郎神
创世联盟孙悟空属性  齐天大圣孙悟空技能
孙悟空
创世联盟小明属性 熊孩子小明技能
小明
创世联盟荆轲属性 盖世豪情荆轲技能