CSR赛车怎么玩 教你街头飙车

echo 14-03-28
分享

CSR赛车是一款赛车游戏,但是和其他赛车游戏不同,这款游戏是直线加速赛。没有方向盘,全靠油门和挂档决胜。究竟CSR赛车怎么玩?来看看这篇CSR赛车攻略吧,小编教你街头飙车。

1、选择关卡。如图所示,在地图上的用红色圆圈标记的标志代表着对手。点击一下标志,再点击一下箭头所指的按钮,就可以进入比赛。

CSR赛车选择关卡

2、准备比赛。在比赛开始前,可以踩下油门,让引擎保持高转速。如图所示,用手指按住红色圆圈的油门。

CSR赛车准备加速

3、开始比赛。这时候不用按任何按键,赛车会直线向前行驶。这个游戏不需要玩家操纵方向,如图所示,箭头所指的指示灯代表着汽车转速是否饱和。

CSR赛车加速

4、准备换档。随着赛车不断加速,转速饱和的指示灯也会逐渐点亮。这时要注意,等到灯亮了3个灯之后会迎来加速换档的时间,所以看到亮了3个等就要准备换档了。

CSR赛车换档

5、赛车换档。3个蓝灯点亮之后,就会亮起一个绿灯。这时候就代表着这个档位的转速已经饱和,可以按一下右边的蓝色箭头换到更高的档位了。因为游戏不能改变方向,所以胜负就只靠换档的时间来决定。

CSR赛车换档时机

阿熙总结:这个游戏和其他的赛车游戏不一样,不能转动方向。这样的直线加速赛在美国街头十分流行,但是对于新手玩家来说可能会摸不着头脑。但是,熟悉游戏之后,只要掌握好恰当的换档时机,就能获得胜利了。