2017年手游手柄哪个好?北通P1王者荣耀手柄解析!

钙君 17-08-18
分享

北通手游P1游戏手柄就要上市,菜鸟最快上王者的秘诀是?来段freestyle就告诉你!

王者荣耀

[全部]龍魂(曹操):MC赵云 卒

新买英雄,菜鸟要背神玩法?

关键团战放错技能被反杀?

追击残血,手滑没法打?

freestyle

现在,北通出品《左游游戏厅》2.4版本即将上线,强大映射功能帮你快速上手,配合8月22日在京东首发的北通手游P1游戏手柄,告别手滑,一键连招才是王者的Freestyle!

北通手柄

所谓一键连招,就是用北通手柄按一个键,就能将英雄的一套技能,按照特定顺序瞬间打出,完成一波高伤害输出,个性又潮酷!

我们都知道,不同英雄有着不同的技能出招,出招顺序和速度,就决定了伤害的高低。就像法师妲己,2技能先手控,3技能高输出,1技能刀削收割,这样2-3-1就能完成一套巨大伤害,轻松秒掉脆皮。如果是搓屏幕,一旦手滑技能放错或者没打出来,那就只有死的结局。

北通手柄

北通手游P1游戏手柄结合左游2.4版本,通过设置【RB键】键一键多用,配合技能关联左摇杆,只需要连续按【RB键】,轻松打出一套王者级Freestyle!

北通手柄

同样的,就露娜的月下无限连“1-3-A-2-A-3-A-3”,一共8个操作,要求玩家速度要快,触发要准,方向要对。这往往让新手玩家望而却步,团战一紧张就会断掉其中的一个步骤,被围困在人堆中就只能是死了。

现在,只需要设置【RB键】键一键多用,配合技能关联左摇杆,让技能方向和移动方向统一。然后连续按【RB键】,轻松打出一套月下无限连!

北通手柄

另外,左游游戏厅加入了【我的键位】板块,可以同时保存多套键位,方便英雄海深不可测的你!

北通手柄

不要记忆技能释放顺序!

不用担心紧张放错技能!

不会因为手滑而惨败!

北通Freestyle,北通手游P1游戏手柄配合一键连招,一个按键依次完成所有技能释放,挽救懒癌晚期的你,潮酷手游新玩法,让你新手一秒变大神!

北通手柄

北通手游P1现正在京东首发预约,超大优惠等着你领。

在京东搜索【北通手游P1】,潮酷的你就会有王者的Freestyle!

【关于北通】

北通Betop始于1997年,是中国游戏手柄领导品牌。20年匠心独运,为玩家提供更过瘾的游戏体验。目前,北通已拥有2500万手柄用户,多项智能专利技术,丰富的产品系列,一路引领游戏外设行业的潮流。用北通手柄,游戏更过瘾!

北通手柄