拿五杀很简单,大神教你用北通王者荣耀手柄高端施法

钙君 17-08-18
分享

王者荣耀中有一个技巧是每一个玩家小伙伴都必须掌握的,那就是走位!

走位,简而言之就是游戏中利用移动来躲避敌人技能,或者骗取敌人技能的技巧,从而减少受到的伤害获得优势。

手柄

通过一个走位可以反映出玩家对这款游戏英雄的理解程度,而一个标准的走位需要玩家知道英雄的技能效果以及对技能冷却时间的记忆,还需要有一定的预判能力,以及对敌人想法的揣摩。更重要的是,灵活的操控和无延迟的反映。

手柄

北通手游P1游戏手柄,作为手游玩家的第一款游戏手柄,配置了专为手游而定制的左右摇杆,精准灵敏无死区。再搭配北通出品的2.4版本《左游游戏厅》,【脸控施法】【反向施法】,追杀逃命,菜鸟也能轻松走出最风骚的姿态。

手柄

北通左游2.4版本,创新加入了技能关联摇杆自定义设置方案,通过设置技能方向与摇杆进行关联,同时绑定左摇杆,就能实现控制移动同时控制技能方向。简单快捷,拯救手滑党。

手柄

北通黑科技の反向施法

手柄

不但抽烟可以反向,左游的英雄施法也可以反向哦。按start键,双击你设置的一技能按钮,点击关联摇杆,勾选右摇杆,方向绑定左摇杆,摇杆方向反向。然后确定,应用并保存。

手柄

这个功能非常适合橘右京的一技能燕返,追杀,逃跑,花式翻墙,都灰常好用。 除此之外,新英雄百里守约的3技能,只需要向前移动,技能自动向后释放,反向开枪加后撤步,百分百的逃生反杀神技。

手柄

北通黑科技の脸控施法方向

手柄

什么叫脸控施法呢?简单来说就是施法方向与英雄面朝方向一致,非常适合露娜这种需要手动控制技能方向的英雄。

手柄

按start键,双击你设置的一技能按钮,点击关联摇杆,勾选右摇杆,方向绑定左摇杆,摇杆方向正向。确定,保存并退出。然后就可自由飞翔啦!

手柄

北通手游P1游戏手柄,结合北通出品的《左游游戏厅》,适配1000+手游游戏,为新手玩家进阶手游提供潮酷手游新玩法。技能关联摇杆,控制移动同时控制技能方向,让操作更简单。一键连招、反向施法、组合按键等等,全面辅助新手更快适应游戏、更准掌握英雄玩法、更酷玩出大神操作。

手柄

北通手游P1现正在京东首发预约,超大优惠等着你领。

在京东搜索【北通手游P1】,王者风骚走位由此开始!

手柄

【关于北通】

北通Betop始于1997年,是中国游戏手柄领导品牌。20年匠心独运,为玩家提供更过瘾的游戏体验。目前,北通已拥有2500万手柄用户,多项智能专利技术,丰富的产品系列,一路引领游戏外设行业的潮流。用北通手柄,游戏更过瘾!

手柄

小米枪战
放逐游戏
地球末日生存
最囧游戏3
纪念碑谷2
魔女之泉3