《影之刃3》联动《仁王》打造最硬核动作游戏体验!

4399小编 21-10-28
分享

 《影之刃3》联动《仁王》打造最硬核动作游戏体验!

10月28日,暗黑国风武侠动作手游《影之刃3》X《仁王》联动版本正式上线!《仁王》人气角色将以新的面貌来到影境江湖,开启一场全新的冒险之旅。本次联动玩法,更是引入了《仁王》极具挑战性的“耐力”机制,将为广大动作游戏爱好者们带来最强的硬核游戏体验!

【联动PV】

默契画风联动:暗黑江湖重现

对于喜好硬核动作游戏的玩家来说,《影之刃3》联动《仁王》堪称史上最“默契”联动,二者不仅同为硬核动作游戏,就连画风也十分契合,《仁王》式的暗黑画风,与《影之刃3》独特的暗黑国风将碰撞出怎样的火花?想必会给玩家带来一场气氛盛宴。

《影之刃3》的美术总监Michael CTY,曾担任Fromsoftware《黑暗之魂1/2》及《恶魔之魂》角色设计总监。在《影之刃3》中,Michael CTY负责了几乎所有主要角色和敌人的设计,大量参考了中国传统武侠元素,以及中国传统画作,融合成了独具一格的“暗黑国风”。

在本次联动中,《仁王》游戏中最具人气的“威廉”、“阿胜”、“织田信长”、“雪女”等角色将悉数登场,与《影之刃3》中各位主角 “合体”,通过“华服”系统,将自己的形象与力量,赋予《影之刃3》的众位主角。

《影之刃3》角色“魂”x“威廉”联动华服:异乡来客
“为了那个注定的目标,纵前路艰险,吾欣然入局。”

《影之刃3》角色“沐小葵”x“阿胜”联动华服:脱兔疾行
“飞燕点水,脱兔掠草,破空之姿惊艳了江湖。”

《影之刃3》角色“左殇”x“织田信长”联动华服:霸业将兴
“棋子与棋手,试探与利用,看懂勘破,自会先人一步。”

《影之刃3》角色“弦者”x“雪女”联动华服:破茧之蝶
“我的心愿,只有常伴虚空大人左右,仅此而已。”

硬核机制联动:加入“耐力”槽,沉迷“受苦”

《影之刃3》和《仁王》的联动,不仅仅是画风层面的珠联璧合。同样作为硬核动作游戏,两者在游戏机制上也进行了深入的联动合作。

本次联动副本中,《仁王》游戏标志性的“耐力”槽将被引入《影之刃3》的战斗中,让游戏的操作更具挑战性,动作游戏发烧友们沉迷“受苦”的机会又来了!

当然,对于动作游戏苦手的玩家也不必担心上手太难。在常规的非联动副本中,《影之刃3》独创的“技能链”系统,将轻松让您成为连招大神,打出华丽的连招,瞬间KO强大的对手。

《影之刃3》独创的“技能链”系统,可以将不同技能按个人喜好编辑到一条技能链中,在战斗时,只需要连续点击技能链按钮,就能依次打出事先编辑好的技能链,让您瞬间打出“自创”的华丽连招,原地变身动作游戏高手。

而且游戏最多支持2条技能链,每条最多6个技能,以及2条技能链之间地穿插使用,可谓千变万化,每个人都可以独创一套属于自己的绝世武功。

专属联动剧情:穿越虚空,落雪逢魔

本次联动版本名为“落雪逢魔”,将《影之刃3》的世界与来自《仁王》世界的诸位人气角色完美融合,不明原因的杀气异动引发了《影之刃3》中虚空大人的关注,异常的天象,突然出现的里武林罅隙,充满威压的混沌空间⋯⋯玩家将深入里武林幻境,调查异动的原因,击败蜂拥而至的魔怪,最终将两个意外连通的世界彻底切断。

当然,详细的剧情在这里就不做剧透了,大家可以到游戏中亲自体验。但是可以预见的是,各位耳熟能详“第六天魔王”——织田信长大人,这会怕是又要进本了。那么还等什么,亮血条吧!

超赞活动福利:联动心法卡,30连,来就送!

伴随本次《仁王》联动活动的开启,《影之刃3》还开启了一波全新的福利活动。

《仁王》联动限定心法卡:“耀变魔王”、“潸然落雪”免费送出!活动期间,前往异空间地点【安土秘境】,完成每日开启的联动剧情,即可免费获得联动限定心法!

此外,参与主题活动除了可以免费获得联动限定心法外,联动纪念头像框、全新刻印、黄金心法符印、哇哈哈哈等丰厚奖励也在等着大家!

普天同庆30连黄金心法复印也是登录就送。这波福利,不领简直就是亏了一个亿。

挥破剑局,不堕凶道!愿诸位能在《影之刃》x《仁王》联动中破邪斩魔,畅快驰骋!

热点内容
  • 回顾《保卫萝卜》系列:四代还能否重回神坛?

    回顾《保卫萝卜》系列:四代还能否重回神坛?

    前阵子,《保卫萝卜 4》正式曝光,也让不少系列粉丝激动不已。或许在如今这个精品手游辈出的年代,它的出现算不上多么抢眼,但这个系列曾经可是拥有着超高人气的,四代的出现也不禁令人好奇,这个系列能否再次创造辉煌。

    作者:皮皮君21-11-19

  • 《古荒遗迹》试玩:手感欠缺 但双武器切换+肉鸽玩法较为新奇

    《古荒遗迹》试玩:手感欠缺 但双武器切换+肉鸽玩法较为新奇

    说到 Roguelike 游戏,近几年经历了从小众变为了公知的大热类型。从有记载的资料显示,这类型中最早的两款可能是 1978 年的《苹果园下》以及 1979 年的《地牢冒险》。然而将这类游戏发扬光大,并被大众认为是 Roguelike 游戏鼻祖的无疑是 1980 年推出的游戏《Rogue》了

    作者:皮皮君21-11-19

  • 极致堆料+Elite gaming,骁龙888为出色游戏性能带来源动力

    极致堆料+Elite gaming,骁龙888为出色游戏性能带来源动力

    如今的手游,已经跨越了休闲娱乐的界限,而兼具了某些社交属性。老同学相聚、同事聚餐、甚至于维护客户关系,在合适的时机,大家打一局游戏,酣畅淋漓之际,也会拉进人与人之间的情感交流。   当游戏具备了社交属性之后,一些游戏用户在选择手游装备的时候就会更加谨慎

    作者:4399小编21-11-19

  • 悬疑解谜《鬼哭岭》体验上世纪50年代的都市传说

    悬疑解谜《鬼哭岭》体验上世纪50年代的都市传说

    进入冬日,北国已是大雪纷飞,虽说这个阶段推荐一些暖暖的游戏再适合不过了,像是《关东煮店人情故事》,一碗热热的关东煮、麻辣烫温暖的不只是肚子,更是温暖了我们的心... 不过呆毛哥今天偏偏就安利一款自带凉意的游戏《鬼哭岭》。游戏由个人者:LUKMING|鹿明开发的独立游

    作者:4399小编21-11-18

  • 《Lost:未至之境》鉴赏:若为自由故,你敢抛何物?

    《Lost:未至之境》鉴赏:若为自由故,你敢抛何物?

    有多少人将自由视为最高优先级,甚至在裴多菲的诗歌中写出了“生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,二者皆可抛。” 百年间传颂世界,但是谁又能真正的践行? 理论只停留在口头,永远不能得到具象化的思考,今天我们有机会来体验一下这一课。我们将前往一座名为

    作者:4399小编21-11-17

最新手机网游